切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  初恋这件小事儿,我和RDX之间的小甜蜜

查看 1.7W | 回复 5
初恋这件小事儿,我和RDX之间的小甜蜜
RDX买了半年多了,给大家分享一下我和RDX之间的初相识与缘分吧。
去年刚开始我就合计买车,买一辆中型SUV,价格在30-40万左右区间这样,我个人其实对于车这方面涉猎的不是很多,就偶尔看看论坛,谈不上懂车。朋友按我的要求给我介绍了一些车,包括BBA什么的,我看了一圈,感觉除了品牌不同,区别不是很大,没有哪台车是更出色哪怕一点的,我这人也比较犟,没有喜欢的就不买。朋友其实都说我性格挺怪的,喜欢的东西和大家不一样。这话实在不算是好话,但我倒是不反感,或许很多人都想着怎么融入大众,而我好像不太喜欢,我甚至有些厌恶那些被人所追捧的东西,我喜欢与众不同的感觉。
也许是一句玩笑话吧,一个朋友说或许讴歌比较适合我,我看你就是“异形者”。说者无意听者有心,我对这个“异形者”的品牌理念比较感兴趣,开始了解讴歌,了解RDX。我发现无论是品牌价值观还是RDX这款车,都莫名的戳众了我的点,就像是遇见了第一次喜欢的人一样,RDX给我一种不一样的感觉,完全无法自拔的喜欢上了这款车,最后毫无悬念的买了四驱钻享版的RDX。
RDX的外观是比较富有肌肉感,线条很多,有的人不喜欢这样有点浮夸的设计,但我觉得这种造型是美的,或许说我能够欣赏这种美。
RDX的轮胎是进口的马牌轮胎,非常结实耐用。
前大灯的设计很出彩,由七颗小的灯成矩阵式排列,四颗近光,三颗远光,这样排列的大灯照射范围更广,在夜晚的视野也更好。
讴歌的钻石五边形格栅是其家族式脸谱,RDX也不例外,这个格栅设计非常独特,从前脸是很容易分辨出讴歌的车的。
RDX这款车的定位是豪华车,建议加95号的汽油。
“回旋镖”尾灯的设计也非常酷炫,从车尾看这款灯的造型十分犀利。
ELS音响扬声器,RDX拥有同级最好的音响,这也是RDX的内饰最大亮点之一。
如意形状的按建档,这个电子档的造型好看,如意的寓意也十分吉利,我非常喜欢这个电子档的设计。
RDX这款车的车身很宽,所以前排的扶手即使很宽,依然有充足的座椅空间,驾驶位的空间感很好,舒适感也非常不错。
再说说这款车的优势特征吧,RDX的四驱很好,同级最好的公路四驱就是它了,这款四驱能够将驱动力转化成后轮扭矩,即使踩油门过弯也稳,很厉害的四驱。另外这款车的动力很强,驾驶感受也好,优点真的是很多,不管别人怎么选,讴歌RDX(参数|询价)绝对是我最钟爱的一款车。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-10 14:39    IP属地:北京

配备得轮胎牌子不错 马牌

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-10 16:26    IP属地:北京

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 深海少年 于 2020-02-14 09:34 发表的回复
RDX买了半年多了,给大家分享一下我和RDX之间的初相识与缘分吧。
去年刚开始我就合计买车,买一辆中型SUV,价格在30-40万左右区间这样,我个人其实对于车这方面涉猎的不是很多,就偶尔看看论坛,谈不上懂车。朋友按我的要求给我介绍了一些车,包括BBA什么的,我看了一圈,感觉除了品牌不同,区别不是很大,没有哪台车是更出色哪怕一点的,我这人也比较犟,没有喜欢的就不买。朋友其实都说
...
好帖子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 深海少年 于 2020-02-14 09:34 发表的回复
去年刚开始我就合计买车,买一辆中型SUV,价格在30-40万左右区间这样,我个人其实对于车这方面涉猎的不是很多,就偶尔看看论坛,谈不上懂车。朋友按我的要求给我介绍了一些车,包括BBA什么的,我看了一圈,感觉除了品牌不同,区别不是很大,没有哪台车是更出色哪怕一点的,我这人也比较犟,没有喜欢的就不买。朋友其实都说
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
点赞点赞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...