切换新版>>

辽宁论坛 >  【爱辽宁】广西高速遇险记

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-12 22:44    IP属地:辽宁

查看 1.7W | 回复 12
【爱辽宁】广西高速遇险记
爱卡币+20
共获得爱卡币
常在河边走,难免会湿鞋!原本是从南宁到柳州建站指导。结果在南宁段1455 600处不幸中了埋伏!当时车速130KM/h刚刚超了一道的小车我在二道 ,三道是个大客,我前方30M是大客,这时间是晚上6点左右。向东行驶!当时正合计晚上去柳州住哪个宾馆土建怎么招待我呢突然之间前方大客底下出现一堆杂物!一瞬间我的第一决定是能不能骑过去!如果是软物就平安无事了!结果是我感觉到是硬物,咣当一下,前面开始冒白烟。水箱是废了。由于是高速,我没有选择马上停车,而是一点点的减速,打双散,靠惯性从二道靠到应急车道!熄火观察后方,确保安全后拿警示牌放在车左后方50M左右的地方!并确保不倒,后方车辆你够看到!然后躲到护栏外侧!拿电话选择报保险,结果这破车只有交强险没有车损!这是高速巡查的车正好路过被我拦下。但是对方的态度恶劣,我问他在高速上出了这种事怎么办!对方说算我倒霉!自己报保险修吧!我给当地经销商打电话说准备报警打官司让高速赔,江西人真不差钱!说让高速赔就别扯了。还是自己修吧!问题是我生气!太憋屈了问了一下朋友,我这种事怎么办?安照朋友的办法第一报警122!必须让高速警察 出现场并拍照片出据事故认定书!第二打高速管理局电话让高速巡查出现场并拍照片并由高速报保险(他们有营运险)!第三找正规拖车高速的交警队的拖车都行,并索要正规发票(机打发票)!
高速交警到是非常配合。但是高速巡查拒不配合说你爱找谁找谁!让我赔你等着吧!好!非常好!我跟你们卯上了!现场交警的意见是可以以保护证物的前提下将我车拖到高速交警大队事故停车场封存。然后我去事故科由他们约高速管理局的人过来研究赔偿问题,如果谈不拢!打官司吧!
你看看这个大角铁!
贯穿了空调散热器  汽车散热器  喇叭
你可以想想当时的车速和撞击的力度
拖车来了!说要把这个拿下来,结果耗了半天没弄下来,就这么拖上车了
我第二天坐大客去的柳州!到站上先办公事!
土建   站长   小工给我的压惊小礼物这是知道我能抽啊!
柳州的事情处理完去事故科办理
还事故科的警官办事!由于我的证据全!经过民警沟通由高速管理局报保险!现场图片及交通事故认定书由交警队委托快赔修理厂去办理!基本上都是他们跑这个事儿!拖车480也由保险公司报销!我基本上没搭啥钱!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-13 15:01    IP属地:辽宁

可怕

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 06:18    IP属地:辽宁

真的高速出的啊,厉害,厉害

一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-12 11:21    IP属地:辽宁

引用 小飞侠0624 于 2020-02-12 22:44 发表的回复
常在河边走,难免会湿鞋!原本是从南宁到柳州建站指导。结果在南宁段1455 600处不幸中了埋伏!当时车速130KM/h刚刚超了一道的小车我在二道 ,三道是个大客,我前方30M是大客,这时间是晚上6点左右。向东行驶!当时正合计晚上去柳州住哪个宾馆土建怎么招待我呢突然之间前方大客底下出现一堆杂物!一瞬间我的第一决定是能不能骑过去!如果是软物就平安无事了!结果是我感
...
这事情处理的真好,向你学习,有事咱们处理事
我与阳光同在!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

确实见识了,还有这种玩法,牛

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

红色的铁是啥东东啊?施工方的物品?多亏了人没事就好,老乡压压惊,喝点。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这个得要高速公司理赔吧
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-12 21:03    IP属地:辽宁

引用 刘宇伟 于 2020-03-12 19:21:13 发表的回复
这个得要高速公司理赔吧
高速公路管理局赔

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-12 21:03    IP属地:辽宁

引用 topconzyn 于 2020-03-12 18:17:25 发表的回复
红色的铁是啥东东啊?施工方的物品?多亏了人没事就好,老乡压压惊,喝点。
喝了好几天

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...