切换新版>>

炮论坛 >  皮卡届的网红车,长城炮

引用 硪乚麦兜儿u 于 2020-02-06 16:15 发表的回复
过年回家以前最流行的是春运座火车,而现在都变啦。如何让村里的人都知道自己在外面混的好。必须开车回家。开轿车是七八年前的选择,开SUV是四五年前的选择。如今是一个个性自我的时代。开炮回家才最厉害。哈哈!
朋友见我开着一台长城炮,都流露出羡慕的眼光。一听价格还挺实惠。就让我帮着整一台,年前上好牌回家过年。朋友的事就是自己的事。店里还是很给面子的。今天叫我带朋友看看车。
这硬派王者风范不要不要的,实...
长城炮,他的外形颜色,我觉得都很遥遥领先

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 硪乚麦兜儿u 于 2020-02-06 16:15 发表的回复
过年回家以前最流行的是春运座火车,而现在都变啦。如何让村里的人都知道自己在外面混的好。必须开车回家。开轿车是七八年前的选择,开SUV是四五年前的选择。如今是一个个性自我的时代。开炮回家才最厉害。哈哈!
朋友见我开着一台长城炮,都流露出羡慕的眼光。一听价格还挺实惠。就让我帮着整一台,年前上好牌回家过年。朋友的事就是自己的事。店里还是很给面子的。今天叫我带朋友看看车。
自从买了车以后,总喜欢在论坛贴吧看,一是看看自己买亏没,二是也想让大家也买证明一下自己的眼光。不知道大家有没有这种心理。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

内饰看起来也很高级

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 蚕音绕梁yun 于 2020-02-11 13:21 发表的回复
内饰看起来也很高级
嗯嗯,是的,内饰很高端

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 未来未到li 于 2020-02-11 10:24 发表的回复
自从买了车以后,总喜欢在论坛贴吧看,一是看看自己买亏没,二是也想让大家也买证明一下自己的眼光。不知道大家有没有这种心理。
嗯嗯,是的,我也是这样的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车子内饰的装置也是很不错的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

现在最火的皮卡就是长城炮,车如其名已经上市就撼动了整个皮卡市场,开创了 高端乘用皮卡的先河,我也被长城炮的炮整体设计吸引

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有着超过5米的车长,后备箱也有着不错的容积

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这车的前脸和侧颜真好看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

实用性和性价比方面都非常的出色

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...