切换新版>>

炮论坛 >  系出名门,值得信赖,我的长城炮,我信赖

引用 敩浍坚强 于 2020-02-05 16:58 发表的回复
长城炮上市也有很长一段时间了,这段时间我也是非常的关注这款车,有空也会去店里看看实车,问问车友一些详细的情况,因为很想给家里添置这么一台皮卡车,我家也是住在小县城里面,家里也是做一点生意,平时拉货也是需要一台货车的,自从我看了长城炮之后才发现,它同样也是一台适合家用的皮卡!这样家里不仅可以拉拉货还可以开着车带着家人出去游玩了~
霸气十足的外观是长城炮最吸引我的地方,外观上看来就是一台很霸气的皮卡...
长城炮,他的外形颜色,我觉得都很遥遥领先

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 敩浍坚强 于 2020-02-05 16:58 发表的回复
长城炮上市也有很长一段时间了,这段时间我也是非常的关注这款车,有空也会去店里看看实车,问问车友一些详细的情况,因为很想给家里添置这么一台皮卡车,我家也是住在小县城里面,家里也是做一点生意,平时拉货也是需要一台货车的,自从我看了长城炮之后才发现,它同样也是一台适合家用的皮卡!这样家里不仅可以拉拉货还可以开着车带着家人出去游玩了~
霸气十足的外观是长城炮最吸引我的地方,外观上看来就是一台很霸气的皮卡...
自从买了车以后,总喜欢在论坛贴吧看,一是看看自己买亏没,二是也想让大家也买证明一下自己的眼光。不知道大家有没有这种心理。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

内饰看起来也很高级

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

它的性价比还是非常高的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车子内饰的装置也是很不错的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

现在最火的皮卡就是长城炮,车如其名已经上市就撼动了整个皮卡市场,开创了 高端乘用皮卡的先河,我也被长城炮的炮整体设计吸引

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有着超过5米的车长,后备箱也有着不错的容积

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

多谢楼主的细心分享,点赞

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

威武霸气我长城炮

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

总体来说性价比蛮高的!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...