切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  致炫X安徽芜湖提车记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-02 22:56    IP属地:安徽

查看 10.2W | 回复 161
致炫X安徽芜湖提车记
一 计划
让我们把时间拨回到19年10月份,天气逐渐变凉,每天骑共享电动车的我都被寒风吹得瑟瑟发抖。这时,我打开了自己的支付宝,看见余额里正好有个3万多块钱,寻思着。。是不是得给自己贷款购置一辆小车车了?
本人刚毕业两年,参加工作三年,实打实的95后,也是个汽车小白。所以在考虑到保值率,外观,省油省心的这几点上,我把目标放在了日本汽车身上。然而丰田致炫(参数|询价)X很完美的符合了我的要求。丰田保值率高,致炫X相比较致炫外观提升了一个档次,省油省心这个口碑在丰田上也右很好的表现。
二 谈价
经历了1个多月的混迹各大汽车论坛,学习各种汽车知识,询问了身边有车一族。我决定购买致炫X!19年11月份我来到了安徽芜湖城东的丰田4S店,在与销售大战三百回合后把领先版裸车价格优惠到一万,答应送大屏 行车记录仪 贴膜 脚垫 坐垫 缝的方向盘皮套等等。谈完后交了4000元定金在家等车子咯~
三 提车
  19年的12月,与销售相约中国银行,我带着收入证明和银行流水进入了银行楼上的一个小房间(人生第一次办理贷款)前前后后用了半天的时间办理完贷款后银行职员让我回家等待审核。第二天4S店到款便通知了我提车,于是我又再次坐着公交车来到了4S店,去车管所办理了临牌和大牌并交了购置税,然后就把给车子丢在那装修,所以提车花了第三天才终于把我的小车车开上了路!

四 照片欣赏
2020年1月16日,我怀揣着牌照把车开到了一个偏远的地方,拿出手机拍下它上牌前最后的模样,毕竟一辆车 上牌前和上牌后的气质是完全不一样滴
上牌前车车
上牌后的车车
致炫X的侧面设计我真是爱了
我最爱的车屁股
帅气的前脸
这车屁股设计的完全颠覆了我对两厢车的认识
致炫LOGO(雨天有水渍)
缝上皮套的方向盘,质感完美。
送的座垫(有点脏~没清理 )
很有气质的驾驶位。
后排视角
4s店送的中控,好卡的安卓系统
前排空间
后排空间
让人惊喜的后备箱,空间非常的充裕。
五 用车初体验
这是我购买的第一辆车,所以1.5的动力也够用了,在起步时油门确实有点肉肉的,但是整体的车辆稳定性还可以,我在市区高架上最多开到80码感觉车子也很稳。方向盘不重,单手握持没什么问题。空间方面,我的朋友一米九的大个子坐在里面也不会觉得很拥挤,坐下五个人是肯定够用的,后备箱放2个30寸的行李箱是没问题的,总体来说性价比还是很不错的,这次购车体验很舒心,车子开了一个月也没啥问题,很棒啦~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,欢迎常来论坛
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 小汪买车啦 于 2020-02-02 22:56 发表的回复
一 计划
让我们把时间拨回到19年10月份,天气逐渐变凉,每天骑共享电动车的我都被寒风吹得瑟瑟发抖。这时,我打开了自己的支付宝,看见余额里正好有个3万多块钱,寻思着。。是不是得给自己贷款购置一辆小车车了?
本人刚毕业两年,参加工作三年,实打实的95后,也是个汽车小白。所以在考虑到保值率,外观,省油省心的这几点上,我把目标放在了日本汽车身上。然而丰田的致炫X很完美的符合了我的要求
...
不错好车

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 小汪买车啦 于 2020-02-02 22:56 发表的回复
一 计划
本人刚毕业两年,参加工作三年,实打实的95后,也是个汽车小白。所以在考虑到保值率,外观,省油省心的这几点上,我把目标放在了日本汽车身上。然而丰田的致炫X很完美的符合了我的要求
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

一 计划
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

一 计划
...
真的觉得致炫太好看了吧,简直了我也打算入手了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

一 计划
...
每个家庭必须要有自己的一辆车呀,方便快捷。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

一 计划
...
总有一款适合我们的车子!不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

一 计划
...
尾部的颜值也是超高的,特别符合我的审美

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...