切换新版>>

迈腾论坛 >  逝去了的昨日,还未知的明日,我的迈腾一如既往

查看 9952 | 回复 7
逝去了的昨日,还未知的明日,我的迈腾一如既往
我的迈腾帅气来袭,喜欢的朋友点个赞。不喜欢的请嘴下留情。
正月初六了,新年的脚步渐渐的离我远去。随着假期的过去,在中国人的思想里面,就算是完完全全的进入了2020年了。回首过去的一年,大部分都是平平淡淡的生活,偶尔也有小精彩。但仔细一回想,貌似精彩已经逝去的很远。展望新的一年,平淡的日常生活依然是主旋律,而期待的精彩,又似乎懵懂未知。好吧,我就期待这些精彩能来得频繁一点,猛烈一点。
       虽然昨日已经逝去,明日还是未知,但是我的迈腾(参数|询价)依然默默的陪伴着我,陪伴着我们一家人。过年期间,用车比较少,但是迈腾的陪伴是肯定的。看着我家的迈腾,在汽车更新换代频繁,款式花样百出的时代,颜值依然很OK,只是给我的感觉不一样了。以前看我的迈腾,就像一个稳重的帅小伙。现在看着迈腾,似乎像一个优雅的帅大叔了。其实,迈腾没有变,可能是我在变吧!
动力方面,三年多的迈腾依然让我满意,轻巧的油门感觉,对我这个开车略显暴力的人来说,早已习惯成自然。每一次坐进迈腾,都让我特别放心。放心的不仅是动力,还有安全感。
       初六的心情是平静的,写下这篇文字,也是对去年的回忆,和对今年的期盼。希望新的一年,全家都幸福安康,也希望车友们一切都好。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 不打大贰不得行 于 2020-01-30 12:07 发表的回复
正月初六了,新年的脚步渐渐的
...
真是好车啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 不打大贰不得行 于 2020-01-30 12:07 发表的回复
...
不错好车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-31 22:20    IP属地:甘肃

有道理

陪着艾7游天下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-16 09:03    IP属地:江苏

非常不错的帖子

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...