切换新版>>

迈腾论坛 >  冬天成冰的世界

查看 9339 | 回复 6
冬天成冰的世界
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。失去的我们不妨让其失去,因为它可让我们少些惆怅;得到的我们不妨少些满足,因为它可让我们多些清醒。
过了祖山马上就要到啊目的地了
冰河世纪到了
这的冰都是人工造的
好多的人,下了这个坡就可以玩了
用冰做的拱门,其实里面是用树枝作为支撑
这边有个冰山,孩子们最好玩了
看上去十分冷,不过心情舒畅也就没什么感觉了
从这走过去,看看冰里面的迷宫
这里面没有阳光的照射感觉温度好滴啊
每个人都戴着安全帽是怕被冰柱砸到
看看多锋利的冰柱
脚底下的鹅卵石
迷宫里面的围墙,在这看到冰雕里面的框架
这的冰比较薄,里面的树枝看的清清楚楚
冰墙
这还可以免费射箭
走出迷宫
这边可以滑冰
好多的人
这的路太难走了,人们都小心翼翼的
慢点走
滑冰开始
冰上留下的痕迹
玩累休息会
这边还有卖小吃的
我的迈腾也被冻成这样了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-31 22:22    IP属地:甘肃

太美了

陪着艾7游天下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser10916448 于 2020-01-30 10:44 发表的回复
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,
...
真是冰的世界

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser10916448 于 2020-01-30 10:44 发表的回复
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,
...
美丽的冰的世界

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
感谢分享美景

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
国内买旅行车的真是瓦罐粉了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...