切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾提车6年半 用车实感分享 身体壮壮

查看 1.9W | 回复 26
速腾提车6年半 用车实感分享 身体壮壮
本人东北女孩纸一枚,定居在沈阳,速腾(参数|询价)这款车是我结婚的时候买的,一晃已经提车6年半的时间了,感叹时光如水,岁月如歌,岁月是把杀猪刀啊!现在我已为人母且宝贝已经5岁,明年就上小学了!我的爱驾速腾是2013款,1.6排量手动舒适型,目前跑了8万公里,裸车价格14万多,当时优惠的太少了,又买的装饰套餐,花了将近1万,瞬间觉得我脑袋太大了,花这冤枉钱....
用车这么多年,速腾还算是比较省心的,朋友都说车年头长了,该换车了,但是我还真没考虑换车,因为这车确实皮实耐用,毛病少,用着放心,没出现过什么大故障,下面分享下我的用车感受!
比较满意的地方是,速腾这款车档位清晰,起步平稳、不窜,后劲儿十足
皮板儿厚实,真材实料,皮实耐用
不太满意的地方是,空间不是很大,有些窄
内饰简单,内饰材质大多都是硬塑料,塑料感太强,看着较为廉价
内饰太过简单,也不是很智能,但实用性还可以
我在店里换的大屏导航
看看后排空间,确实不太大,对于A+级轿车来说,空间上我觉得需要改进、提升
油耗还行,比较省油,平均下来7个多油吧
舒适性很好,前排包裹性座椅,转弯时包裹性能强,后排乘坐较为舒适
内饰设计比较人性化,小储物格啊,手扣板门的储物格啊,都比较实用
性价比还好,保值率一般,至少这个车,可以一直用得住
天窗,我的最爱
操控性特别棒,换挡平稳,稳当,不飘,跑高速比较放心,转向精准,指哪打哪
大大的后备箱,储物无压力
配有ESP车身稳定系统
动力不错,后劲儿十足,源源不断
来个美美的正脸!
当时买这款车,主要是看中大众品牌的口碑以及做工,合资车发动机能效好,德国人做事比较严谨,品质有保障,操控性好,钣金厚实,皮实耐用,行车最重要的是安全,速腾开着放心,安心,无悔选择,挚爱速腾!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 多多姥爷 于 2020-01-22 15:32 发表的回复
本人东北女孩纸一枚,定居在沈阳,速腾这款车是我结婚的时候买的,一晃已经提车6年半的时间了,感叹时光如水,岁月如歌,岁月是把杀猪刀啊!现在我已为人母且宝贝已经5岁,明年就上小学了!我的爱驾速腾是2013款,1.6排量手动舒适型,目前跑了8万公里,裸车价格14万多,当时优惠的太少了,又买的装饰套餐,花了将近1万,瞬间觉得我脑袋太大了,花这冤枉钱....
用车这么多年,速腾还算是比较
...
贴子不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 多多姥爷 于 2020-01-22 15:32 发表的回复
本人东北女孩纸一枚,定居在沈阳,速腾这款车是我结婚的时候买的,一晃已经提车6年半的时间了,感叹时光如水,岁月如歌,岁月是把杀猪刀啊!现在我已为人母且宝贝已经5岁,明年就上小学了!我的爱驾速腾是2013款,1.6排量手动舒适型,目前跑了8万公里,裸车价格14万多,当时优惠的太少了,又买的装饰套餐,花了将近1万,瞬间觉得我脑袋太大了,花这冤枉钱....
...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
看过了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
真是好车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
车还是很好的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-23 18:09    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
这么强,,支持楼主,佩服

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
汗   这个要顶下~~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...