加装凯美瑞锁车自动回收倒车镜,倒车R档自动下摆右侧倒车镜,全过程!

2.4w+ 浏览
26 评论
IP属地:河南
12009-04-09 13:58IP属地:河南
加装凯美瑞(参数|询价)锁车自动回收倒车镜,倒车R档自动下摆右侧倒车镜,全过程!这个功能相信很多车友都想拥有,本人先尝试了一下,功能真的很爽,哈哈,锁车用遥控一锁车就自动回收了,插上钥匙就自动打开,倒车右边倒车镜自动下摆,离开R倒车档,自动复位,超级爽啊,下面贴图我改装的全过程!

很多朋友都想该,但是找不到合适的东西,还有就是这个安装的地方,(4S店太贵),我总共花费,回收模块350元,安装费200元,整套感觉还是超值的,很不错的东西,超级喜欢!

先介绍一下这个大概功能:

TOYOTA丰田车系 凯美凯 专用改装电动后视镜自动折合控制器。

车辆停妥时,使用原车遥控器按下[锁车],后视镜将自动折回。取车时第一次按下遥控器按钮[开锁]时,为取物模式后视镜不会打开,此时若是钥匙转到ACC位置或是再按一次[开锁]键,后视镜才会自动打开。换言之,本产品可预防停车时忘记收后视镜,以达到降低后视镜遭受撞击的机会。

安装本产品并不影响原车后视镜开关的正常用途操作。

当车辆于倒车时,排挡杆进入R档两秒钟后,乘客座方向的镜片会自动下摆3-10度,以达到辅助停车视野的目的。当排挡杆位置离开R档后,或是车辆忽然熄火的情况下,后视镜镜片将自动回复到正常的角度。

当您熄火关门并使用遥控锁车后,倒后镜会自动折合,像BMW一样的效果,能有效减
22009-04-09 14:26IP属地:河南
功课做完了,给加米吧!嘿嘿ie!
32009-04-09 20:27IP属地:河南

我也觉得有点贵,但是没有店铺敢动凯凯线,他们都不懂原车线,还就这家会,我忍了,这个接线真的好复杂,一般技术不行的最好不要让他们改,还有4G店,要安装费500,我也问了,更黑!
42009-04-11 14:12IP属地:河南
怎么搞的不让发地址啊,直接把这个店铺贴出去,//shop35001802.**/
友情链接 热门经销商 热门信息