切换新版>>

帝豪GS论坛 >  欢欢喜喜迎新年,喜气洋洋逛大街·········求加精!!!

查看 9690 | 回复 7
欢欢喜喜迎新年,喜气洋洋逛大街·········求加精!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
年关将至,家家户户喜气洋洋,大街小巷弥漫着新年喜气的氛围,都在告诉着我们春节来了,对小孩来说要放寒假了,有压岁钱可以拿了;而对已经出生社会工作的我们来说,终于可以连着多放几天假多睡几天懒觉了,嘿嘿!!!总之生活不易呀,且行且珍惜~~~
日常假期少得可怜打工族的俺,好不容易放假一天,奔着备年货的心情和小伙伴约着逛商场,逛街是件快乐的事 应该只是针对于女生吧 !如果有qianqian的话当然逛着就更开心啦,没钱吧其实也没什么,咱们可以穷逛嘛,女生所有的体力都提现在哪里?一个是撕快递一个就是逛街了,咱们穷逛都能逛一整天,这股韧劲也是不得不服呀!!!所以一到放假没事可干的时候,最好的去处就是和闺蜜逛商场——新汇嘉,咱大美库尔勒最美的一道风景线~其实主要是库尔勒太小了,不过也不妨碍我们爱她!!!絮絮叨叨这么多,今天一天的逛街游记开始啦……
一大早就来接闺蜜逛商场,接上咯~~先让闺蜜给我拍张美美的照片吧~~(嗯~这张照的我很满意)
到了商场发现一只可爱的长颈鹿~哇~~感觉回到了小时候,好想骑着它转一圈哟,会不会有人说我傻啊
毛绒玩具是女孩拍照必不可少的东西,都好可爱呀,好想通通带回家放到自己的卧室里
娃娃机~趁着没人赶紧拍一张美照,是不是很自恋呀
闺蜜在掉娃娃,我偷偷看她,没想到被发现了,还留下了罪证
一看到好看的场景就忍不住拍一张,但是这张为什么把我拍出了被花打了一拳的感觉呢
哇~我也有一双大翅膀了耶,感觉自己要飞起来啦,有没有很像天使呀?还天使,死不要脸的!!!
无处不拍照的我,感觉像回到了妈妈的那个年代,走哪拍哪,一路走一路拍
看看我的大脸盘子,我和花谁更漂亮呀
越来越觉得闺蜜的拍照技术棒,过年期间商场拍照的地方就是多,哈哈,人家是忙着买年货,我是忙着来拍照~
好性感的大嘴巴呀,没想到这个商场那么快就5周年了,想想我刚来新疆的时候这里才刚开业,时间过的好快啊
每一层都装饰了不同的美景,让人忍不住多看几眼,多拍些照片留下美好的足迹
红彤彤的大嘴唇忍不住亲一口,真的好喜欢呀,感觉整个商场都充满了过年的气氛~
哇哇哇~这个手工做的风铃真的好好看啊,蓝色的羽毛看上去好清新啊,忍不住叫闺蜜给我拍一张照,这么好看的东西必须要拍下来留作纪念
一直都想给自己买个帽子,结果每次逛街的时候都是扎了个马尾辫,只能这样带着试试了,结果看上去好傻呀,好像个巨婴,嘿嘿
身为杯子控的我看到杯子都走不动路了,好想买一个啊,但是被闺蜜残忍的劝住了,因为家里的杯子都快没地方放了
身为吃货的我们逛了一大圈商场,什么都没有买,就跑来买了几包零食,不愧是吃货啊
等着交钱的同时还是不忘了给自己拍一张美美的照片,哈哈,第一次觉得自己好臭美啊
送闺蜜回家咯,今日收获四袋零食,完美~~
准备开着我的小车车回家咯,先给我和我的小车车合影留念吧
感觉有个车真的好方便啊,休息了想去哪里就去哪里,这张照片把我小车车的灯拍出了两双大眼睛的感觉
好冷呀好冷呀,像我这样“优秀”的人~~~再冷也不能阻止我拍张美美的照片
再来一张~~好啦,拍够了该回家咯,跟闺蜜说好的出来买年货,结果。。。。。拍了一堆照片回家~~回家要被老妈骂咯

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-18 22:58    IP属地:辽宁

好贴!支持

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 大侠周周 于 2020-01-18 00:21 发表的回复
年关将至,家家户户喜气洋洋,大街小巷弥漫着新年喜气的氛围,都在告诉着我们春节来了,对小孩来说要放寒假了,有压岁钱可以拿了;而对已经出生社会工作的我们来说,终于可以连着多放几天假多睡几天懒觉了,嘿嘿!!!总之生活不易呀,且行且珍惜~~~
日常假期少得可怜打工族的俺,好不容易放假一天,奔着备年货的心情和小伙伴约着逛商场,逛街是件快乐的事 应该只是针对于女生吧 !如果有qianqia
...
大美女啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 大侠周周 于 2020-01-18 00:21 发表的回复
日常假期少得可怜打工族的俺,好不容易放假一天,奔着备年货的心情和小伙伴约着逛商场,逛街是件快乐的事 应该只是针对于女生吧 !如果有qianqia
...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-06 07:22    IP属地:河北

看到你们不用戴口罩,好幸福啊!

大家好

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

人工置顶
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...