切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  【2020】哈雷重庆HOG女骑走进春晚╰☆☆╮〓〓

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-25 08:21    IP属地:浙江

正月初一,新年的第一天,让我们清除所有的烦恼,带着美好的祝愿,迎接新年,互送祝福。希望所有的朋友们,在新的一年里把平平淡淡的日子过成诗情画意,被幸运眷顾,受好运保护,一直安康,永享幸福!
祝大家鼠年收获满满,年年事事如愿!

天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-26 08:00    IP属地:浙江

大年初二,福门开,
福到!财到!好运到!
今天是个送福的好日子
一送好运不可挡,
天天赚钱忙,
二送温情心中藏,
朋友莫相忘,
三送福禄与健康,
身体永强壮,
四送幸福万年长,
快乐永安康!
愿您2020幸福一整年!
祝您新年得福,一生福气满满!

天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-27 07:42    IP属地:浙江

大年初三,愿您好事接二连三!
大年初三,好运翻番;
为你送上满满的祝福!
一祝新年喜气洋洋有宝气
二祝生活顺顺利利好运气
三祝事业红红火火有财气
四祝朋友风风雨雨有贵气
五祝家庭圆圆满满更和气
六祝明天红红火火有朝气
七祝家人健健康康有福气
八祝日子快快乐乐多喜气
九祝一切和和美美好心气
新的一年开启新的希望
新的空白承载新的梦想
愿所有的好运,幸运,
幸福,福气,
都继续跟随着你!
开开心心过大年!
健健康康每一年!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-28 10:07    IP属地:浙江

大年初四安康!
悠远的排箫在晨风中传来,
仿佛是第一缕阳光,穿透云雾。
宁静而悠远,
空灵而深遂,
思绪舒缓地流淌着,
似有晨曦微露沐浴。
在这优美的乐声中,
愿你在新的一年中,
充满晨曦般的希望与美好。
2020,
祝你幸福连连,万事顺遂!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好听的话都让楼上的说完了。我就想问问版主,我又一个电动摩托能加入组织吗?
实在不行,我帮你们擦擦车,提提水,洗洗衣服也成啊
 ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓ 

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-29 10:56    IP属地:浙江

2020-01-29大年初五安康!
大年初五接财神,财源滚滚涌进门,大财小财到你家,金银财宝天天下,人人都有钞票花,笑容不断乐开花。大年初五,我的祝福只有一个,那就是要你一直发发发,祝你年年有钱花!
正月初五吉祥日,人人都有好彩头,希望所有朋友们,包里有金子,怀里有银子,口袋装满钱,存款花不完。家有金元宝,手有钻石戴,胸前挂美玉,腰间系玛瑙。每一天都有财神眷顾,一整年都有富贵相守。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-30 11:06    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
大年初六
新的一年,我们从头越过
没有什么放不下的
努力为未来去生活
才是我们应该做的
在这美好的新年里,春光里
让我们扬帆起航
百舸争流,激流勇进
愿看到这篇文章的你
未来的日子一切顺利
今天大年初六
朋友,祝你六六大顺,心想事成
2020年,我们继续一路同行

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-30 15:56    IP属地:未知

引用 暴力熊 于 2020-01-29 08:04:03 发表的回复
好听的话都让楼上的说完了。我就想问问版主,我又一个电动摩托能加入组织吗?
实在不行,我帮你们擦擦车,提提水,洗洗衣服也成啊
哈哈,天下摩友一家亲

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 心情一路飘红 于 2020-1-30 15:56 发表的回复
哈哈,天下摩友一家亲
洗衣服,吹牛逼我在行!
其他的......
首长,您来
 ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓  ▓ 

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 心情一路飘红 于 2020-1-30 15:56 发表的回复
哈哈,天下摩友一家亲
还有啊,调个g洗脚水水温啊,是门艺术
卡友里除了我有这个水平,其他的全是渣渣....
不是兄弟喝了半斤茅台跟你吹牛逼哈

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...