【我喜欢的感觉】把每一次骑行当成诗和远方

4.5w+ 浏览
82 评论
112020-01-13 21:25
来这顶楼上的几位都是摄影发烧友
哈哈\(^▽^)/!
你们随便聊,我就是找找感觉按下快门而已
随意点,聊下今天晚上吃神马
哎呀,我怎么三句不离吃,正宗吃货
到这边来再拍几张,
今天是难得的晴空万里,纪念一下
这样天气,天天都这样就好了
二位对我给他们拍的几张感觉挺满意的,
强烈要求跟摄影师合,(艸)
122020-01-13 21:29
楼下老年组在喊大家归队了,准备返程
现在的光线这么柔和,室内抓紧补几张
132020-01-13 21:32
下楼来,大福已经在招呼大家整装编队了
142020-01-13 21:37
回程途中,加满油
老钟的新车,红得耀眼
总骑吉少
大福和无畏在商量啥?
大福说:每次最开心的就是把大家安全带回家
我和尘埃
还是自拍乖些
总安全官菜青虫小威威也来一张
大家都加满油了,回程
152020-01-13 21:52
晚上生日宴的地方
还有两只烤羊,五只烤鸡没拍照
烤羊又被遮住了
蒙古包里来相会
赞助商给车主会一月生日宴送来一件《1988系列》白酒。
一件有6瓶,就是6斤白酒哦,今晚不醉不归。
队形,队形,头盔也有队形
他们大口喝酒,我们大口吃肉
162020-01-13 21:58
车主会一月生日的骑士有麦头 孙龙 蒋春 李戟 虫虫 传芳 李先生 深圳老赵 薛奇峰
今天到场的一月生日骑士有孙龙 李戟 虫虫 传芳
晓鸣哥是个老顽童,挨个给生日的骑士们画脸谱
红花需要绿叶衬,小龙女走一个
三轮阿辉从长寿开了一个小时来参加晚宴
172020-01-13 22:05
这两天天气好,饭局也多,昨天官员群也团年了,本来说是后天聚餐,结果我把时间听差了通知时间提前了2天

不过不影响,大福是个吃货,他说对吃是认真的,专门改签了机票赶回来吃。

环境不错,机票值了(*︶*)..:*
南滨路龙门浩老街……风流全牛料理
夕阳西下,270度观景平台
182020-01-13 22:10
酒个嘛,喝个嘛
无畏带了一坛老家的黄酒,说:“今天必须喝完才准走……”

阿荣把酒抱过来,连呼“好重好重”
摆拍,黑羽说表情再做夸张一点
无畏亲自来斟酒
车主会有句名言“异性只是传宗接代,同性之间才是真爱”
下面这几张图看完,理解了不
钔徒这个表情真的是太有爱了,
情人眼里出西施的那种感觉
192020-01-13 22:16
肉个嘛,吃个嘛
风流的牛肉,老板是个怪人,
不得接受任何意见和建议,
我行我素,爱吃就吃,不吃拉倒
隔江就是灯火辉煌的解放碑,
在这样的美景下聚餐太Perfect,
不过冬天在外面吃,
有种吃了雄心豹子的感觉……
一个字,,冷<(ToT)>
两个字,,很冷
三个字,,透心凉
但是我咋没听到他们说冷呢,
个个喜笑颜开的
一坛黄酒下肚正热血沸腾吧
酒杯端起来
新年祝词说起来
“祝兄弟姐妹们2020安全、快乐的骑行!!”
两耳不闻窗外事,
一心只顾埋头吃(*︶*)..:*
小曲儿唱起
黄酒儿斟起
牛肉儿吃起
心窝儿暖起
这三位是负责车主会每次安全骑行和培训的三套马车:
常务副主席吴刚、总骑吉少、总安菜青虫
左吴刚、右吉少
酒杯一碰,全部下肚
202020-01-13 22:34
还有件事忘报道了,很重要!引以为戒!!

昨天周六还去骑行去南山三毛故居了,由于那里是步行街,我们早到的几个按导航地址没找到停车场,就先停在支路里面等大部队,其实就是相隔一个巷子,直线距离20米的一个很陡峭、很隐蔽的入口进去一个坝子可以停车,确实需要技术好的人才开得进去。

然后,然后……就是挪车这20米,无畏、阳乐、向先看帮忙挪车每人被罚了500元。

你要问为啥,秘书长怪叔叔在现场指出挪车的几个没戴头盔,当时大家就上诉抗议说不是在车行道上,是借过人行道挪过来的。

怪叔叔的解释是: 抗议无效,车停支路里面,进人行道至少有一米,这一米也要罚款。如果仅仅是在停车场内部不戴头盔挪车不罚款。

好吧,既然车主会章程里面有这个规定,那还是把罚款交了,无畏率先把罚款交了,大家在会员群里一致称赞:“校长在支路帮忙挪车时忘带头盔了,着罚了500,以身作则,赞”必须得给我们车主会点赞“纪律严明,作战有力”
哈雷重庆HOG会员章程第十六条
正中间那个穿浅色皮靴的就是秘书长怪叔叔,请离他远点……
友情链接 热门信息