切换新版>>

深圳论坛 >  金鼠有喜,闪迪送礼 苹果手机电脑两用闪存盘【免费试用】

引用 爱卡试用专员 于 2020-01-10 15:41 发表的回复
来晚了啊~!

这个人太个性了,没有签名。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱卡试用专员 于 2020-02-17 12:54 发表的回复
中奖名单来啦~
爱卡ID
1.jamesMING
2.果儿CAR
3.优质的下午觉
4.披着狼皮的老羊
5.白沙白先生
恭喜以上小伙伴,记得查收中奖短信息哦~
叮咚,新春福利到,恭喜您获得爱卡试用活动,闪迪苹果手机电脑两用闪存盘,免费试用名额,撒花,如您确认本次中奖,请您于2月23日前回复您的收件地址(姓名,电话,地址),收到奖品后记得多多拍照记录,需要发布精华试用报告哦~
哈哈,这样多年试用第一次bingo,感谢爱卡。。。不知道何时发出,期待中。。。

IT废柴,

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 爱卡试用专员 于 2020-02-17 12:54 发表的回复
中奖名单来啦~
爱卡ID
1.jamesMING
2.果儿CAR
3.优质的下午觉
4.披着狼皮的老羊
5.白沙白先生
感觉幸福从天而降

活着,是一种修行。

[img]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=94630943&pid=968355458[img]

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

哪里发布和提交“#金鼠送喜闪迪有礼#+闪迪欣享手机闪存盘”试用报告?
IT废柴,

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 爱卡试用专员 于 2020-01-10 15:41 发表的回复
是在任意论坛提交作业么?

活着,是一种修行。

[img]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=94630943&pid=968355458[img]

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

中奖名单来啦~
爱卡ID
1.jamesMING
2.果儿CAR
3.优质的下午觉
4.披着狼皮的老羊
5.白沙白先生
“#金鼠送喜闪迪有礼# 闪迪欣享手机闪存盘”试用报告_深圳汽车论坛_ XCAR 爱卡汽车俱乐部  网页链接

IT废柴,

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

作业:【金鼠送喜闪迪有礼# 闪迪欣享手机闪存盘】 天下风景尽在掌握 自驾游论坛_自助游论坛_爱卡自助游论坛 XCAR 爱卡汽车俱乐部 网页链接

活着,是一种修行。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

作业/#金鼠送喜闪迪士有礼#闪迪欣享手机闪存盘小身材大容量网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 永嘉蛋糕 于 20-03-17 21:36 发表的回复
作业/#金鼠送喜闪迪士有礼#闪迪欣享手机闪存盘小身材大容量网页链接
收啦~收啦~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...