切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  自驾游更新分享,有山有庙有典故的紫蓬山自驾

查看 1.8W | 回复 5
自驾游更新分享,有山有庙有典故的紫蓬山自驾
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”自古以来人们都说秋天的来临意味着悲凉、寂寥,衰败不堪;我却说秋天更胜过春天的早晨.意思就是秋天的衰败是为了春天的繁盛做了悲壮牺牲,我更加敬佩秋天的品格。秋天实在是一个容易让人产生悲凉情绪的季节,所以自己要再想这想那的,就真是凉凉了。
宽阔平整的马路上跑的很爽,保持匀速,电量保持的很好
到了,今天天气很好
霜降刚过,立冬未到。此中我一直想带我的小六出去转转,再感受一次秋天的洗礼。想来想去就去了位于肥东县的黉村。说来购车也3月有余,使用感受也有一番。首先是耗电量,充满一次电能跑300KM左右,在市区工况下。毕竟是爷们,开车难免注重操作感些,一脚油门一脚刹车的,所以比较费一点。如果换作女生开的话,估计350,360也可以开到的。再就是乘坐空间,接近180cm的身高,调整好合适的坐姿后,头部一圈2指,腿部一拳左右,绝对够用,后排的话只要是一般身高的话头部跟腿部都没啥问题,乘坐舒适性没问题。最后是外观跟内饰部分喽,外观整体比较柔和,没有太刚的棱角,两组日行灯显得格外精神,尾灯采用C字形尾灯组,点亮后辨识度不错。整体驾驶感偏向舒适,但偶尔激烈驾驶的话,推背感还是能出来的,电车的属性暴露无遗。
的呦

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1542510778638 于 2020-01-09 15:26 发表的回复
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”自古以来人们都说秋天的来临意味着悲凉、寂寥,衰败不堪;我却说秋天更胜过春天的早晨.意思就是秋天的衰败是为了春天的繁盛做了悲壮牺牲,我更加敬佩秋天的品格。秋天实在是一个容易让人产生悲凉情绪的季节,所以自己要再想这想那的,就真是凉凉了。
...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 gh1542510778638 于 2020-01-09 15:26 发表的回复
...
欣赏了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-10 15:58    IP属地:浙江

欣赏 赞

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...