切换新版>>

远景SUV论坛 >  平凡的陪伴最真 带着小六一起去重庆!

查看 4.5W | 回复 8
平凡的陪伴最真 带着小六一起去重庆!
爱卡币+20
共获得爱卡币
12月的重庆再次与我重逢,这次依然带着我可爱的小六~~~~
有人说自驾在重庆会走丢,但是现在的导航还是能满足我们的需求,
不过我给大家推荐一下个人的小窍门:让副驾的朋友打开手机导航,与车载导航选定同一条路线,然后副驾驶按照路线提前缩放地图,帮助驾驶员了解前方路口和车道信息,这样基本就没问题。
个人认为冬季的重庆特别适合游玩,天气不冷不热,刚刚适合北方的我们出门游转,特别舒服。
南方的小伙伴可能就要穿着羽绒服来品尝美食,观赏美景了。
话不多说,开上心爱的小六,说走就走,用心去感受重庆这座雾都、山城。
侧身的腰线还是很完美的,虽然不算是很硬朗,不是很流线,但是让人看着很舒服。
18款的前脸还是很霸气的吧,水波涟漪的家族式中网,北斗星式日行灯,各个细节都很让人惬意。好啦,出发,开始欣赏重庆的街边风景。
先是来到了著名的南山一棵树欣赏一下重庆渝中半岛的夜景,渝中半岛也是重庆的主城区,很多历史故事都在这里发生的,对历史有兴趣的朋友可以好好查询一下。
“重庆人的一天,是从一碗小面开始的...”好好休息一晚上,缓解了昨天赶路的疲惫,到了重庆我们就当一次重庆人,从一碗小面开始....,强烈推荐他家的牛肉小面,光顾着吃面了,没有留下小面让大家看一看,不过也免得大家流口水......
第一个要看的就是李子坝轻轨穿楼,看看有多少人在这里等着拍照。
带你领略一下穿越时空的体验,2块钱可以看两次哦,别说我告诉你的。
沿着李子坝下面的台阶下行,是李子坝抗战遗址公园,你看这棵树,没什么奇怪的吧!让我们换一个角度看一看!
找到这棵树了么?相信大家的眼力。
这两科黄葛树,挂着古树名木的牌子,让我们欣赏一下140多年历史的古树,确实很震撼。
换个角度,是不是更震撼,大自然的画笔,伟大!!!
这是当年银行金库的通风楼。
公园里安静、惬意,非常适合闲逛,相比解放碑附近的人流,这里真是太巴适了!!!
书画家协会。(小黄狗好像对我不太友好)
这是高公馆,也是抗战时期龙舟赛的指挥台,蒋夫人(宋美龄)就在这里亲自指挥哦。
感兴趣的朋友可以看看简介。
根园公馆。
看看这绿化,北方的小伙伴很羡慕吧。
沿路直奔二厂,路边的江景火锅店、咖啡店,是不是很有情调......
12月的苔藓,北方的小伙伴真的不敢想象。
这是国民党时期的哨兵岗哨。
重庆的树,真是生命力旺盛,任何地方都难不倒他们!
还有这个,你猜是现有树还是现有的房。
感谢城市里的绿化劳动者。
看看重庆的居民楼顶,是不是可以搞个烧烤。
吃饭都 要有情调的哦!
重庆的绿化,真的没的说,自然环境适合四季常青。
二厂的楼层牌,不过想到二厂的各楼顶拍照,可都是要付费的哦,想去的小伙伴一定要有心理准备哦。(从你的全世界路过就在这个楼顶拍摄取景的)
原来的二厂车间核算公布栏。
二厂饮吧~
二厂涂鸦墙~
前方高能预警!!!!
有辆车要坠崖了~~~~~不会是我的小六吧~~~~~~
其实是艺术造型!
人文、绿植、融合~~~~
转身就到鹅岭公园了,一会儿带大家去看两江景色。
看看重庆的绿化,有空地,就是绿色的。
奋力绽放的小花~~~
这棵树和这块大石头是什么关系?
后面就是望江楼了,小伙伴们,期待么?
奇怪的树~~~~
将就着看一下吧,没有带专业设备,小伙伴们别用搬砖来找我哦!!!
你能分清哪边是嘉陵江,哪边是长江么?
路过重庆的跳伞塔,这是当时训练伞兵的。
洪崖洞的夜景,这是挤到千厮门大桥上照的。
最后来品尝一下重庆的火锅吧,山城、雾都,还有个名字就是火锅城,据统计重庆市内火锅店已有三万多家了。重庆,我们还会再来的!!!!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-09 19:55    IP属地:重庆

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-09 21:36    IP属地:湖北

厉害

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-09 22:32    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-09 22:47    IP属地:湖北

厉害

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-09 22:58    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好贴要顶!
BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-10 16:01    IP属地:浙江

相当不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-10 23:11    IP属地:湖北

厉害

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...