切换新版>>

柯米克论坛 >  小黄人提车第四天分享下柯米克GT用车感受

查看 6.9W | 回复 33
小黄人提车第四天分享下柯米克GT用车感受
在南方冬日提车暖暖正如柯米克(参数|询价)GT暖男范今天提车第天分享对它感受
昨夜初冬微雨压尘清晨显微寒空气有渗凉清爽南方冬天永可能雪纷飞也可能凝霜屋檐连冬天都季混搭让人找到方向街道总能看见季时装维却习以为常自然共存
外观方面GT它给我感觉加年轻运动感足我选择黑顶黄色车身比较有个性比较符合我性格拘格
动力方面1.2T动力感觉还有点点欠缺起步时候油门踩去动力来有些迟缓到20公里每时-40公里每时时候涡轮介入就感觉动力错这个值惊喜后程到110公里每时再踩油门还有比较动力输出说这个比日系车做
空间方面我选择这款车重要因素没有之前排驾驶位置空间宽裕头部会顶头我个字176后排我完全可以跷郎腿这感觉太棒加谜般后尾箱真能装
油耗方面目前开里程数才100公里没能准确测出来目前车油耗显示8.9L百公里过磨合期应该能再点
操纵方面方向盘比较轻开起来挺舒服盘偏软走减速带颠簸感没那么
暂时分享到这里图
最终选择这款车原因第空间比较对于胎家庭孩子情况用起来会觉压抑
第外观时尚潮流符合90后审美观第价格相对于哥众来说便宜几钱
要吐槽中控内饰丑迟点打算去美容店稍微弄中控台装饰弄时尚点

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nange654321 于 2020-01-06 17:24 发表的回复
在南方冬日提车暖暖正如柯米克GT暖男范今天提车第天分享对它感受
昨夜初冬微雨压尘清晨显微寒空气有渗凉清爽南方冬天永可能雪纷飞也可能凝霜屋檐连冬天都季混搭让人找到方向街道总能看见季时装维却习以为常自然共存
外观方面GT它给我感觉加年轻运动感足我选择黑顶黄色车身比较有个性比较符合我性格拘格
动力方面1.2T动力感觉还有点点欠缺起步时候油门踩去动力来有些迟缓到20公里每时-40公里
...
沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 nange654321 于 2020-01-06 17:24 发表的回复
在南方冬日提车暖暖正如柯米克GT暖男范今天提车第天分享对它感受
动力方面1.2T动力感觉还有点点欠缺起步时候油门踩去动力来有些迟缓到20公里每时-40公里
...
把车拍得真细啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
欣赏了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
贴子不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-07 16:45    IP属地:浙江

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

配置这样已经不错了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车子对男人来说很重要,就是脸面

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

配置挺赞的啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...