切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  2020年昂克赛拉保定之家年会~锦鲤来咯~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 20:38    IP属地:河北

查看 3.3W | 回复 10
2020年昂克赛拉保定之家年会~锦鲤来咯~
2020年又一次迎接了昂克赛拉(参数|询价)保定之家年会活动~2020年1月5日新一年的第一个周日,必须纪念一下~
   今年年会尤其嗨呦~大奖多多,重量级大奖电视机~蓝牙耳机~机油~基础保养……只要你来
   年会嗨翻天的游戏环节,激动人心的抽奖~可口的美食~感谢店里和我们车友会浓浓滴爱呦~尤其感谢我会长赛哥~社会东哥~小梦美女的金手指,我们中大奖啦
这一天到来啦
一直就是这么酷炫~
排排队~我们是有组织滴
奖品多多,你说你信不信~~就是这么给力
各种奖品和随手礼正在整理中,辛苦会长和各位管理员啦
几个小朋友都不虚此行呢
发帖大户基础保养来啦
精华贴奖品
游戏环节嗨到爆~大家都玩的不亦乐乎,当然啦~奖品也拿手软了
俩小哥可是费了老劲儿了~
野餐垫和帽子拿走
激烈的顶气球战,女生组惜败
看来确实几位男士用的着体重秤了呢减肥~减肥~
几个参加者都转晕了的送糖果游戏,龙哥没吃上
抽奖活动,55寸小米电视盯住咯,没想到锦鲤附体,儿子一进场就开始念叨,强大的意念哟~亲娘我都惊呆了
抽奖准备
锦鲤就位,大奖到我家啦~开年好运呦~
收货太太太太大了~~~
中国牛红天下,东哥赞助~威武哈哈
美食也是吃的我们肚腩鼓鼓哦,吃货们眼睛亮晶晶
口水忍得住么
超幸运超幸福加入到这个大家庭新的一年我们继续期待哦
全家福来咯
感谢长安马自达振茂店和爱卡汽车的支持,感谢会长和各位管理员每一次的精心准备

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没见电视效果图呀

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-01-05 21:08    IP属地:河北

引用 张大憨憨 于 2020-01-05 20:38 发表的回复
2020年又一次迎接了昂克赛拉保定之家年会活动~2020年1月5日新一年的第一个周日,必须纪念一下~
   今年年会尤其嗨呦~大奖多多,重量级大奖电视机~蓝牙耳机~机油~基础保养……只要你来
   年会嗨翻天的游戏环节,激动人心的抽奖~可口的美食~感谢店里和我们车友会浓浓滴爱呦~尤其感谢我会长赛哥~社会东哥~小梦美女的金手指,我们中大奖啦
...
顶起

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-05 22:03    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-06 00:41    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-06 02:38    IP属地:安徽

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-06 04:42    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-06 08:54    IP属地:河北

引用 lsszj 于 2020-01-05 21:01:34 发表的回复
没见电视效果图呀

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-06 08:56    IP属地:河北

引用 lsszj 于 2020-01-05 21:01:34 发表的回复
没见电视效果图呀
左上角儿子在视频显摆一激动忘了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...