切换新版>>

宝骏730论坛 >  山东菏泽宝骏730车友会之混合加装记

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-31 12:03    IP属地:山东

查看 2.7W | 回复 7
山东菏泽宝骏730车友会之混合加装记
山东菏泽宝骏730(参数|询价)车友会之混合加装记
这是加装后的总体效果图
本车不带360全景摄像头,所以为了倒车视线能更好点,因此在马云那里买了个倒车辅助镜价格不贵。
我买的是无框辅助镜。
这是安装在车上时的效果图,我发现把辅助镜安装在后视镜右下角观察视线时有点阻碍。
这样安装是错误的,后又改动。
这是改动后的效果图,ok
为了不让门把手有痕迹,我特意又买了这个
远处看的效果
为了让前面中网好看点,我又买了个中网装饰条。
远处看中网装饰条,线条真是很完美。
这是剩余的装饰条
近距离看都已经有很多个小眼,这些都是让石头子给蹦的。还好有剩余的装饰条,以后换掉。
这个烟灰缸是我买的,原车上的已经被狗日的拿走了。
这个烟灰缸打开后会有蓝色的灯光显示,真不错的一个烟灰缸。
烟灰缸夜晚灯光效果图
这是烟灰缸带的电子
很多空调出风口里都有灰,为了清洗效果好一点就买了这个粘性清洁剂
打开口袋是这个样子的
拿出来后是这个样子的
清洗后的效果图,很多脏东西都被粘出来了。
座椅特别脏的时候可以用这个泡沫清洗剂进行清洗,对准座椅就是一顿喷,也可清洗内饰中控台。
喷完之后拿着这个刷子就是开始刷,中控台不可用这个。
我弄了四瓶
玻璃升降开关坏掉,车在质保期可免费更换。
眼镜盒盖不上了,车在保质期也给免费更换了。
本人车辆1.5T带涡轮蒸鸭,因为中石化油实在是太贵了,因此经常加私人加油站,加着加着故障灯就亮了,经4儿子检测是氧传感器问题,就是加不好的油给加的。
等待更换氧传感器和排气管
更换氧传感器,因为氧传感器拆了半天没拆下来,4儿子就给我换个排气管。反正质保期更换不花钱,换就换。更换排气管的时候忘了拍照了……
这是一头牛。
看到了吗?上图中的小牛围绕着我的车转了一圈,然后在前保险杠停下来开始用它的头往我车上保险杠给我蹭啊蹭,就给我蹭成这样了。你头上有虱子???把保险杠给我蹭成了这样那就开始补漆呗。
补漆笔,复杂的工序很繁琐,也是一步一步看视频学会的。
为了不让漆喷到别处我就用报纸盖住其他地方。
喷漆的时候又忘了拍照这是石头子蹦的。经常不管都生锈了,谁让它是宝驴呢
上补漆笔开始修复,一点一点的补。
看到了吧?都生锈了。
这是补好后的样子
这是雾灯爆闪加常亮模式,看到别人车上改了雾灯,那我也改。
改后的雾灯。
车友会车贴
菏泽宝驴730车友会牌子,欢迎山东各区宝驴730加入。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-31 20:03    IP属地:山东

漂亮

爱车,爱生活,交友,谈天地……滚滚红尘潇洒走一回……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 大兵的宝驴7系 于 2019-12-31 12:03 发表的回复
这是加装后的总体效果图
...
谢谢分享

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 大兵的宝驴7系 于 2019-12-31 12:03 发表的回复
这是加装后的总体效果图
...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这是加装后的总体效果图
...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这是加装后的总体效果图
...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-15 06:14    IP属地:陕西

支持折腾

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-14 16:09    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...