切换新版>>

广东论坛 >  【武甲汽车隔热膜试用】七年凯美瑞换新装!

查看 2.3W | 回复 49
【武甲汽车隔热膜试用】七年凯美瑞换新装!
爱卡币+20
共获得爱卡币
作为爱卡的铁杆粉丝,每日打卡和溜达各大论坛那是常态,官方试用活动每期不落的报名更是常规操作,管他中奖与否这份热情不能退却,万一中奖了呢!哈哈、、、、、执着和收获是成正比的,上一次中奖《Torco SR-1R 100%全合成赛车机油》时隔两年,今天我老汉有中奖啦!!感谢爱卡!感谢福妞的宠幸!感谢爱卡试用专员和工作人员!感谢武甲车膜店长以及全体施工人员!
      话说我的凯美瑞(参数|询价)车窗膜是七年前买车时,4S店送的所谓3M膜。个人感觉除了挡点光以外没有其他效果,加之两年前高速上被大货车卷起的石子崩裂了前挡风,更换了玻璃之后一直裸奔!更换前挡风玻璃帖子链接:网页链接
广州这高温高光照的夏天确实顶不顺。就算春秋季节的艳阳天也是必须全程空调,否则车内温度让人难以接受。接到中奖的站短后第一时间联系施工方,预约周六早上工位!
       一早起来赶往位于广州市白云区鹤龙东路北极光汽车贴膜工厂店,全程四位小哥为凯美瑞服务,贴完膜后这两天也只开了一百多公里,最明显的感受就是迎着太阳时不刺眼了!车内外的温差较之前没有那么大了!后续我会陆续更新感受、、、、、
金属膜,阻隔99%的紫外线!
当当当、、、、、、最漂亮的鹿卡,最美妙的短信!
全程跟踪,棒棒哒!
预约九点到店,我这八点不到就出发是不是有点激动过头了!
车子是在太脏了,没办法!我住的地方到处修路搞建筑,洒水车一天三次降尘,想不脏那是不可能的,在家洗洗白白出来的只开了三公里洒水路段就这样了,哥也表示很无奈!
进到工位,先摆拍一个!那个标是你最喜欢的!
小哥说先洗车!
哇咔咔、、、、不知道我家老凯多久没有进洗车店了!平时都是自己洗。
七年19万公里的老凯洗白白后还是好靓仔的嘛!
施工前,保护措施非常到位!
车内座椅也保护起来!
方向盘、中控台也不例外!
车窗要撕旧膜再除胶!工作量大,任务艰巨!
店里四位小哥一起上阵,伺候凯美瑞!这待遇不错!
我凑过去看热闹,被撕下来旧膜所散发出来的刺激性气味打败了!
整个玻璃上全是残胶!
每快玻璃都一样!全是胶。
下面几幅图,胃口不好者请绕行!打完除胶剂寖泡后用刮板刮下来的!
强忍着刺激性气味屏住呼吸,把相机探进后排拍几张!
还是胶胶胶!真心心痛这个行业的工人!
喷上除胶剂,等软化了再刮!
分工合作,那边除胶这边剪膜!
这种环境,带这样的口罩感觉聊胜于无!
膜上车修边!
烤膜和除胶同时进行!
各种设备设施,以及操作流程一应俱全,干净整洁的操作车间,一尘不染的车模改色操作间。专业成就未来
溜达一圈,再上楼休息室泡壶茶喝完下来,几位师傅已经大功告成!辛苦你们了!
前挡透光性非常好,确保行车安全!
后排私密性较之前的强太多了!
整体效果逼格满满!
后档同样私密性棒棒的!
不错,比我想象的要好!
回来的路上车内拍了几张!视线很好,不受任何影响!
前侧
前挡
前挡
温馨小提示,四个车门升窗器都帖有!
最后两张对比下下:这张是撕了旧膜除了胶后的后档!
贴完后的效果!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
严重恭喜
自由自在

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-30 15:26    IP属地:广东

引用 wyangery 于 2019-12-30 14:47:52 发表的回复
严重恭喜
感谢大哥!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
小哥他们辛苦干活,我跑楼上休息室泡茶喝。
好多我喜欢的小摆件!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-30 17:30    IP属地:广东

引用 毛毛蟲蟲 于 2019-12-30 16:38:06 发表的回复
不错
还行!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 0澎湃0 于 2019-12-30 14:34 发表的回复
作为爱卡的铁杆粉丝,每日打卡和溜达各大论坛那是常态,官方试用活动每期不落的报名更是常规操作,管他中奖与否这份热情不能退却,万一中奖了呢!哈哈、、、、、执着和收获是成正比的,上一次中奖《Torco SR-1R 100%全合成赛车机油》时隔两年,今天我老汉有中奖啦!!感谢爱卡!感谢福妞的宠幸!感谢爱卡试用专员和工作人员!感谢武甲车膜店长以及全体施工人员!
...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-30 18:00    IP属地:广东

引用 涛声涛声 于 2019-12-30 17:40:37 发表的回复

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-30 18:03    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
过新年,帖新膜!!

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-30 18:23    IP属地:日本

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...