切换新版>>

帝豪GS论坛 >  让我在雪地里撒点、野

查看 7903 | 回复 5
让我在雪地里撒点、野
爱卡币+20
共获得爱卡币
2019就要过去了,用几个字总结也需就是重在参与吧~
       小白已经陪伴我几个月了,怎么说喜忧掺半吧在我的影响下,身边的妹子也礼拜也提了一辆。昨天出去玩耍顺便A了几张照片发过来给家看看,现在满大街都能看到就是知道能不能组织车友会,方便大 家玩车谈谈对象(毕竟年龄青年了)她买自动档的本来要买高配,被我劝了不知道是错是对。年底了提醒大家爱车保养我用的全合成灰色瓶子那种,网上好像要到300块,忘了去4S店感觉太贵了,冬天来了空调滤芯也要换,尤其抽烟的宝宝们一定要注意,前几天自己网上买了空滤和空调滤就自己换了效果还是很明显的油耗也降下来了目前我家这边零下10左右油耗在8.6左不知道是高还是低。下面欣赏美照吧

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-30 12:43    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18222943 于 2019-12-29 12:39 发表的回复
       小白已经陪伴我几个月了,怎么说喜忧掺半吧在我的影响下,身边的妹子也礼拜也提了一辆。昨天出去玩耍顺便A了几张照片发过来给家看看,现在满大街都能看到就是知道能不能组织车友会,方便大 家玩车谈谈对象(毕竟年龄青年了)她买自动档的本来要买高配,被我劝了不知道是错是对。年底了提醒大家爱车保养我用的全合成灰色瓶子那种,网上
...
让我在雪地里撒点、野

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xuser18222943 于 2019-12-29 12:39 发表的回复
       小白已经陪伴我几个月了,怎么说喜忧掺半吧在我的影响下,身边的妹子也礼拜也提了一辆。昨天出去玩耍顺便A了几张照片发过来给家看看,现在满大街都能看到就是知道能不能组织车友会,方便大 家玩车谈谈对象(毕竟年龄青年了)她买自动档的本来要买高配,被我劝了不知道是错是对。年底了提醒大家爱车保养我用的全合成灰色瓶子那种,网上
...
车好,人美

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
香车美女

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...