切换新版>>

高球俱乐部 >  上个月打球时拍的照,很是满意。拿出来show一下。

原帖由 5thGear 于 09-04-08 13:05 发表
一大早的心情不太好啊,说出来大伙儿给你出出主意。
多句嘴啊,我认为“高雅”就是“装逼”。打球需要装逼吗?不需要。
如果你不知道什么是高雅,我建议你去图书大厦买本字典。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ没有送杆嘛
硬砸出来的?
//blog.sina.com.cn/liangtui2  

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 5thGear 于 09-04-08 09:21 发表
墨镜带着,小烟叼着,高领衫穿着,牛X的不得了。(更正:哦,原来不是烟啊,这沙子叼的,跟烟似的)
皮肤真好。白。
看那杆头不是你定做的那种黑头的啊。
我叼的是烟,嘿嘿。
杆头不是订做的,买来就这样地。
幸福就是:猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 蟹粉小笼 于 09-04-08 11:44 发表
怎么只见沙没见球啊??哈哈
球在右上角!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 aguia1974 于 09-04-08 11:57 发表
不明白楼主满意自己什么,风度?气质?还是打球带墨镜叼烟很酷?别糟践这项高雅的运动了。
少tm装B了,我最烦自以为打打高尔夫就觉得怎么高雅的sb了。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 飞天龙鱼 于 09-04-08 14:54 发表
LZ没有送杆嘛
硬砸出来的?
好像是带砸的,球的位置不好。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 savageyang 于 09-04-08 14:54 发表
球在右上角!!!
总算看到球了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我把你的帖子顶起来

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 aguia1974 于 09-04-08 13:24 发表
如果你不知道什么是高雅,我建议你去图书大厦买本字典。
智商不要只停留在查字典的水平。
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 savageyang 于 09-04-08 14:54 发表
我叼的是烟,嘿嘿。
杆头不是订做的,买来就这样地。
是烟啊?
我记得以前坛子里有位订制杆的,杆头是那种黑色的,不是你啊?
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...