切换新版>>

飞度论坛 >  开启飞度疯狂晒照模式,流量慎点

查看 3.9W | 回复 35
开启飞度疯狂晒照模式,流量慎点
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从上次开启了“晒照”模式,本人就再也控制不住自己内心的冲动了。周末阳光也好,拿着相机出来疯狂拍照。下面就来看看我的成果吧!

先来张帅气动感的侧面照。

这些年下来,飞度(参数|询价)的外观我还是很满意的,所以基本没大动,只是小改了一下。加了个日规GP款短后杠,换了个ENKEI RPF01 15寸旋压轮毂,顺便把轮胎换成了邓禄普的SP Touring R1。改装费钱真不是说说而已,就我刚说的这三个,加起来就花了我小一万。无奈自己喜欢,也就只能花花花了。(感谢一直支持我这个爱好的老婆,爱你!)

不管是远看还是近看,飞度的颜值完全禁得住考验。轮廓,线条弧度,以及颜色等,可以说是perfect。当然也是青菜萝卜,各有所爱。对于我的飞度,尤其是我自己精心改装过的飞度,它就是完美的。

作为一款定位于年轻人的一款车型,我觉得飞度做的挺成功的。首先造型方面年轻时尚,运动有冲劲。如果再花点心思改一改,便又酷又有个性,开出去又潮又拉风。作为一个改装车主,我觉得我还是有这个立场来说这个话的,哈哈。

谁说飞度的屁股不好看,这样好看吗?

更多细节了解一下。

黄色的灯眉和大灯更搭,有没有?

再来张远照,还是帅气的如此明显。

运动的车身当然是和运动方向盘更搭。斥了巨款(2400RMB)换的碳纤平底运动方向盘,不仅手感好,开车也更有激情了。

喜欢开飞度,指向精准,指哪打哪绝不唬人。

之前也说过,因为有孩子,所以贴了很多小贴纸,看起来更加温馨。经常开车接送孩子上下学,平时出去玩也是坐我的车,飞度算是孩子出门在外的第二个家,让孩子喜欢上坐飞度也是一件重要的事情。

这些年跑了不少路,已经65000千里了,再努把力,马上就破7万公里的关卡了。

SPOON 5MT金属排挡头,挡一挂,油门一踩,速度与激情马上就来。

飞度没有胎压监测仪,为了开车安全,后期去加装的电蝠胎压监测仪,实时查看胎压。家人的安全都掌握在我这个开车的人手上,一切还是稳妥为好。

今天是辛苦“劳作”又“丰收”的一天!照片拍了很多,还有好多没有放上来,大家等我,弄好就放上来。好车,就要一起欣赏。希望朋友们能多多支持!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得外观看着运动感十足,动力方面也非常不错,基本满足日常需求。

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

飞度非常的好,又省油外形又漂亮

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

飞度这车好、综合各方面来说实用,又不失面子

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

我很看好飞度的车型,大气稳重,配置确实不错,稳定性很好

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

这款飞度口碑确实不错,质量和配置都很不错,价格也很亲民

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

瞬间被这款飞度的外观所吸引,整体的感觉很是舒服,我喜欢。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

这款飞度设计的理念我还挺喜欢的,外观看起来还不错

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

飞度给人的感觉还可以,是年轻人喜爱的类型,关键是油耗能够接受

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

看着介绍真是很期待这款飞度,会给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...