切换新版>>

缤智论坛 >  缤智实力扫街,“妆”点这个圣诞!

查看 16.8W | 回复 20
缤智实力扫街,“妆”点这个圣诞!
爱卡币+20
共获得爱卡币
终于在年前提了缤智(参数|询价)。想起来还是车展的时候一眼就看好了这款车,早早就去4S店预订了。当时试驾了一圈,加速换挡什么的都挺利落,当然重点还是价格很美丽!提了新车不上来写个新车作业还真有点对不住大家,毕竟也是天天溜达论坛的人,哈哈。最近我们群里的帅哥们也都在蠢蠢欲动,群里讨论的话题无非是,圣诞节怎么过?圣诞节送女朋友神马礼物?圣诞节怎么给女朋友一个烂漫温馨的回忆。。。。刚好圣诞节也是和女朋友的一周年纪念日,本人比较榆木脑袋也不会玩什么浪漫,请教了身边不少兄弟各种“花式讨女友开心”小技巧,也来跟大家秀一下!
今年的广东天气很给力,年底了也不算冷。要是冷天别说是妹纸了,就算是强健汉子没辆车也不想出去瞎逛,出门那风就像屠龙刀似的。各式各样的圣诞节系列单品,当然是必不可少的重头戏。这个送礼物也是非常讲究的,礼物需要最合适,又能体现出你对她的用心,大家看看我这够用心了不?还好我这车够大啊,不然还真不好折腾。
PS:如果能够把握住这个美好的圣诞节,让妹子为你心动的话,这将是一场美好爱情的开启……
恩爱就不给大家秀这么多了,还是给大家秀秀车吧。我的爱车和我相处也有两个月的时间了,这段时间我充分的感受到了有车要比没车舒服太多了。不说别的,首先就是上下班就不用自己挤地铁挤公交,还可以随带接女朋友下班,即便有时候堵车,但也还是有一个自己的空间。
并不是所有女生都喜欢小车,我女朋友就很喜欢缤智。车子是我和她一起去4S店挑的,现在我们两都是轮流开,女生选车自然不能选外观太过霸气的呢些,太硬汉风格了。缤智就很合适,造型很时尚,星耀红这车身颜色又很吸睛,开在路上回头率妥妥的。
动感十足的五灯珠雾灯。
虽然我没有驯鹿,但把车子简单的装扮一下,它就变成一只红鼻子大“驯鹿”。
红黑的撞色内饰不会显得单调,看起来很上档次对吧!8英寸的彩色触摸大屏也很高科技,平时在线导航啊,手机远程控制什么的都挺方便。全景天窗尺寸很大,前半段打开后车内超通透。说实在,坐过我这车的朋友还真没有不夸的,哈哈。
后排就是魔术座椅,可以像我一样放倒给女朋友布置浪漫惊喜。日常乘坐空间,腿部空间比较充裕,还配有中央扶手,满足家用没有任何问题,就是没有杯架有点小可惜。
外观内饰这些都是大家看的到的,说点自己的用车感受,大家看不到的东西吧。在我看来这车不仅仅只有好看的外观,1.5T的涡轮增压的发动机在动力方面算是做了一个很高的提升。提速很快,想跟轿跑比就算了,同级别里应该算优秀。安全性也都很不错,完全可以放心的开着它到处溜达。
无论是外观的设计还是车的内饰,与我看过的同级车对比,缤智都更具时尚感。现在出门口旅游的时候不管多远,有车就可以说走就走,不用再看别人的时间,直接享受自我安排。
犀利的大眼睛。
先唠到这,自己提车也不算久,往后有更多的用车感受再上来分享。
再啰嗦一句:不知道有多少车友买了自己的同款车模型?因为太喜欢这车了,所以我在网上也淘了个车模型玩。新款的没买到,买了个旧款的,也随带带来拍了照,下篇给大家过过眼瘾吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉还不错,先给个精华
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-28 07:16    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-28 10:47    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 爱乐不说 于 2019-12-27 15:08 发表的回复
终于在年前提了缤智。想起来还是车展的时候一眼就看好了这款车,早早就去4S店预订了。当时试驾了一圈,加速换挡什么的都挺利落,当然重点还是价格很美丽!提了新车不上来写个新车作业还真有点对不住大家,毕竟也是天天溜达论坛的人,哈哈。最近我们群里的帅哥们也都在蠢蠢欲动,群里讨论的话题无非是,圣诞节怎么过?圣诞节送女朋友神马礼物?圣诞节怎么给女朋友一个烂漫温馨的回忆。。。。刚好圣诞节也是和
...
不错,很好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 爱乐不说 于 2019-12-27 15:08 发表的回复
终于在年前提了缤智。想起来还是车展的时候一眼就看好了这款车,早早就去4S店预订了。当时试驾了一圈,加速换挡什么的都挺利落,当然重点还是价格很美丽!提了新车不上来写个新车作业还真有点对不住大家,毕竟也是天天溜达论坛的人,哈哈。最近我们群里的帅哥们也都在蠢蠢欲动,群里讨论的话题无非是,圣诞节怎么过?圣诞节送女朋友神马礼物?圣诞节怎么给女朋友一个烂漫温馨的回忆。。。。刚好圣诞节也是和
...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我觉得这款广本缤智配置丰富,智能化系统做的挺到位的,值得拥有。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我感觉缤智这款汽车空间感很大,适合家庭出游代步,

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

缤智配置丰富,智能化系统做的挺到位的,值得拥有。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...