切换新版>>

标致206论坛 >  标致206207中控车门锁不能解锁bsi换继电器完美解决!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:06    IP属地:湖南

查看 19.3W | 回复 29
标致206207中控车门锁不能解锁bsi换继电器完美解决!
很久没有来206论坛了,我那台2006年的标致206这几年一直是作为我们的改灯双光透镜新产品的测试车,代替车主的车做白老鼠,确保我们后续正式量产的双光透镜新品的质量稳定性,所以这台老车也是劳苦功高,我们在它上面折腾无数次各种新款透镜测试,一直皮实稳定,只是最近一年多这台标致206的中控门锁不能解锁,我开始以为是不是车门锁块挂了,毕竟也是13年高龄的老车了,所以在三水家买了全套车门锁块,花费200块!结果换上去没用,浪费了!还是只能锁车,不能解锁,只能用钥匙物理开锁,用是能用,反正是测试车,我也没台放在心上,前段时间决定还是找下故障原因,搜索好相关信息,一位叫拖拉机的车友发的劫掠方案~bsi的解锁继电器挂了,需要拆下bsi电路板换继电器,继电器不贵4块一个,换起来也不算太麻烦!你们可以按照拖拉机的方案换,也可以按照我的方案换,我的方案参考了一位雪铁龙C5(参数|询价)车友换bsm大灯继电器的,可能会更容易操作,只是外观有点…我的是测试车我就不介意了!大家看情况!处女座车友就找修理电器的专业焊接!标致206标致207雪铁龙C2可能到了年头都会存在这个中控门锁能锁车不能解锁打开车门的情况!如果换bsi大家花费太多,换继电器,小钱解决大问题,在吃一并感谢拖拉机和雪铁龙C5的车友!面上图,大家慢慢研究,引用的图片版权属于原作者!我的图片大家愿意转哪里就转哪里!这是拖拉机的解决方案

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:08    IP属地:湖南

继续发图片!标致206雪铁龙C2中控门锁不能解锁管bsi继电器方案

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:11    IP属地:湖南

继续发图片
我借鉴了这个方案

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:22    IP属地:湖南

标致206原车bsi拆下来分解开来,两块西门子的电路板是叠加的,我的估计年头久了,两块电路板没办法拆开,老车了不敢蛮力折腾,所以我干脆就不分开电路板了,把那个坏的解锁暴力继电器分解了,一一对应把引脚焊接到新买的继电器上,这样风险更小,避免搞坏bsi的其它原件,大家分解继电器的时候小心操作即可,我是切割机精细切掉的,毕竟跟我们改灯比起来这都是小儿科的手术!大家如果不会操作,就上锯片吧,铜的继电器很容易锯掉!把7个引脚完整的弄出来可以焊接就可以了!锡焊接上7条10-15厘米长的电线把好的继电器外接就可以了!以后再坏了还可以在外面直接焊接!206拆bsi我就不科普了,很简单,如果不会,去找您的御用法系专修师傅!标致206标致207雪铁龙C2中控锁不能解锁车门都可以通过更换bsi锁车继电器解决!费用很低!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:29    IP属地:湖南

标致206中控门锁不能解锁bsi更换的继电器型号如土,大家可以按图索骥,我也不卖这个,我只能证明这个确实可以用而且不贵!至于用多久,我也没所谓,因为我下次不用拆bsi可以直接在外面焊接了!建议大家的线留长点方便操作!做好绝缘保护!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 14:35    IP属地:湖南

标致206电动门锁不能开锁这个故障应该很多人都知道解决方案,除了拖拉机给了比较详细的介绍,其他人都不吭声,我多花了200块买个教训,希望可以帮到其它标致206 207雪铁龙C2车友!送人玫瑰,手有余香,毕竟13年的老车了,我也不能苛求它什么了!还要继续帮我能测试新的透镜产品!我们从来不拿客户的车做白老鼠,都是自己的车先改了测试了很稳定了才会大规模生产!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-25 21:51    IP属地:海南

引用 slpp 于 2019-12-25 14:06 发表的回复
很久没有来206论坛了,我那台2006年的标致206这几年一直是作为我们的改灯双光透镜新产品的测试车,代替车主的车做白老鼠,确保我们后续正式量产的双光透镜新品的质量稳定性,所以这台老车也是劳苦功高,我们在它上面折腾无数次各种新款透镜测试,一直皮实稳定,只是最近一年多这台标致206的中控门锁不能解锁,我开始以为是不是车门锁块挂了,毕竟也是13年高龄的老车了,所以在三水家买了全套车门锁块,花费200块!结果换
...
懂技术的人的乐趣是那些除了有两个钱啥也不会的门外汉无法理解的。
4s只会给你整个换,他们很可能不会修,就算会,肯定还是换呗。
平交路口是我见过最愚蠢的设计,尤其是当一个城市90%都是平交时

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 22:19    IP属地:湖南

引用 高级灰 于 2019-12-25 21:51:49 发表的回复
懂技术的人的乐趣是那些除了有两个钱啥也不会的门外汉无法理解的。
4s只会给你整个换,他们很可能不会修,就算会,肯定还是换呗。
这个买到了继电器,找个修理电器的都能焊接,别找修手机的,这种电路板修手机的电烙铁焊接起来功率不太够!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 22:23    IP属地:湖南

如果全部搞好装回去bsi 一定断电操作,装好再接好原车电瓶,等几分钟bsi自检完毕再点火发动机,如果装回去bsi通电没反应,请断开电瓶几分钟,同时把bsi下面几个涉及电源线的大插头重新插拔下,一定断电操作,然后再通电,一般就可以用了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

顶这种技术贴

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...