切换新版>>

领界论坛 >  #福特领界48V引领轻混“新主流”#关于领界48V的真实作用

这软件 很强大,真正的手机上的APP之车!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

太强大了,有轻混还有不错的智能互联系统,我看好

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

现在的领界优惠多少了?打算年底买车

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

好车呀,这车省油,动力和软件都是相当不错的

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

同级别最便宜的SUV,领界 性价比非常的高!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 boboanh 于 19-12-24 18:08 发表的回复
当初提车的时候,销售人员强推48V版本,那时候觉得多花几千块钱感觉好像上当受骗了一样,其实我这人不怎么懂车,但是最近朋友们都说新能源啊,混动啊等等的,我也就有点动心,而且销售小姑娘不厌其烦的像我推荐,我看看手里预算,也还能接受这几千块钱,所以也没怎么犹豫,就决定买带48V轻混的领界了。
现在开了一段时间,和车友们交流了一下,确实我这带48V的车型,比他们的领界要好开一些,我就仔
...
最近有要购车的计划,我准备看一下这款车,到时候去试驾一下如果老婆满意就拿下

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

设计也是备受年轻人的中意,可以说在细节中就能看出这款车的用心之处

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

这个领界符合自己的需求终于有了自己钟爱的款式

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

领界我也蛮认可的,外观大气,开着肯定有面子

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

一直能在关注这款车还可以如今,正在考虑要不要买

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...