切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  “因WEY有你,因WEY相识”--开心参加车友年会

查看 6595 | 回复 5
“因WEY有你,因WEY相识”--开心参加车友年会
前两天在省城出差的时候,突然接到我们当地买车那个店的工作人员打来的电话,说是邀请我参加他们的车友年会活动,当时看了下时间排期,正好那天可以赶回去而且没有什么工作安排,时间比较充裕,就安排了一下工作排期做好了参加的准备。
  到了活动那天,我一大早就往家里赶,无比开心的到达现场,见到了很多平时只在群里聊天却没有见过面的车友,大家碰到一起特别开心,很多老友一见面就拥抱在了一起,哈哈!谈笑风生好不热闹,活动现场还有各种丰富的冷餐,下午我们大部队还一起出去巡游一下闪亮曝光,晚上我们在活动现场吃的烧烤晚餐,这场活动我觉得特别开心,认识很多朋友,我们因为车子相识,相遇,相知,相聚,大家都觉得这是一种缘分。
  晚上回到家我看了下我拍的很多现场照片,都特别的感动,我带着朋友一起去的,他也深深感受到了我们车友会的氛围,而且全程帮我开车,我就可以安心拍照,下面我给大家分享一下。
到了现场大家开始签到了  哈哈
大家在签名背景上签名留念哈
主办方准备的精致小食品,很用心。
工作人员在给我们认真的贴车贴,车贴质量很不错。
大家准备出发喽
朋友帮我开车,我认真拍照
大家聚在一起真帅
广场摆拍
大家谈笑风生
这个角度也好看
短暂停留
霸气十足
等红灯呢
一路开心
真漂亮的景色
帅气
返程回去喽
晚上要吃烧烤哈
主办方领导致辞,大家开心的吃东西。
这次活动真的非常开心,认识了很多朋友,大家在一起交流用车的心得,感觉这就是个大家庭,很温暖,感谢车友会,感谢我的爱车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17861469 于 2019-12-24 09:36 发表的回复
前两天在省城出差的时候,突然接到我们当地买车那个店的工作人员打来的电话,说是邀请我参加他们的车友年会活动,当时看了下时间排期,正好那天可以赶回去而且没有什么工作安排,时间比较充裕,就安排了一下工作排期做好了参加的准备。
  到了活动那天,我一大早就往家里赶,无比开心的到达现场,见到了很多平时只在群里聊天却没有见过面的车友,大家碰到一起特别开心,很多老友一见面就拥抱在了一起,哈哈
...
开心参加车友年会

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser17861469 于 2019-12-24 09:36 发表的回复
  到了活动那天,我一大早就往家里赶,无比开心的到达现场,见到了很多平时只在群里聊天却没有见过面的车友,大家碰到一起特别开心,很多老友一见面就拥抱在了一起,哈哈
...
不错的聚会

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
支持这样的年会

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
常聚常亲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...