切换新版>>

凯美瑞论坛 >  中年男转身幻变年轻帅小伙

查看 5W | 回复 7
中年男转身幻变年轻帅小伙
人生得意须尽欢,想转一圈就转一圈。没事带着我的爱车又出来转圈,生活不就是这样么,走走停停,最后还是留在自己最眷恋的那片土地上。既然不能读万卷书,那就多出去走走吧,对以后的人生有用。
最美的风景果然都是在路上,我的帅小伙在这随便一拍就成了大片,怎么看都帅气
有人问我为什么买凯美瑞(参数|询价)?喜欢车的外观呗,而且开起来还真是挺有档次的感觉。路感很强,轻松应对各种情况,对于我这种空间感比较差的人开车能够很轻松过弯停车,已经完美了。路人的回头率更给我无限信心,从此开始一起享受香车美女的生活,再回忆一把青春年华。
车头尖锐大灯设计一下就会吸引我们的眼球,下面是非常夸张的格栅相互对应,两边大灯向内延伸,勾勒出丰田最新的家族设计,个性十足有没有。充满了浓浓的科技和运动感。
新款凯美瑞的外形定位,一下就从经典中庸的“老干部”变成了激昂冒进的“小伙子”,个性十足。当然也有不喜欢这种外观的小伙伴。
车尾部就显得稳重得多
内饰不得不说,还是有很大的进步,相比老款,这款凯美瑞真的是年轻不少呢,中控台的线条像不像是少女的腰身倒S型,超性感。
后排座空间上绝对是没有问题,不要担心自己的体重稍微有点胖坐到里面会挤哦。
特别喜欢后视镜里面的风景,干净纯洁
混动专属

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

呀,这不错的啊

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 没饭吃的勺子 于 19-12-23 21:02 发表的回复
呀,这不错的啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser18255565 于 2019-12-23 10:17 发表的回复
人生得意须尽欢,想转一圈就转一圈。没事带着我的爱车又出来转圈,生活不就是这样么,走走停停,最后还是留在自己最眷恋的那片土地上。既然不能读万卷书,那就多出去走走吧,对以后的人生有用。
...

这小子很勤快,把啥都删了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser18255565 于 2019-12-23 10:17 发表的回复
...
很注意拍摄地点,背景选择很好,赞一个
但是图片有明显变形,修长变得短粗了,不太好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 王力 于 19-12-25 08:55 发表的回复
很注意拍摄地点,背景选择很好,赞一个
但是图片有明显变形,修长变得短粗了,不太好。
感谢您的建议,我以后会注意的 谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...