切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E- M271 机油格底座漏油-修理篇

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-19 09:40    IP属地:江苏

查看 16.8W | 回复 138
奔驰E- M271 机油格底座漏油-修理篇
爱卡币+6
共获得爱卡币
更新于: 2019年12月24 晚8:30 ,祝大家圣诞节快乐 !
铝合金的底座没几人尝试,我来当回小白鼠, 去年有一个换了铝合金的以失败告终,最后换了原厂,希望是个例吧 , 我也是买了之后才从严版那得知,铝合金的质量太差 , 希望厂家改进了吧
2019年12月25 10:30到店 18:30 试车完成,  在这里特别感谢,“刀郎”哥的,耐心指导,店老板一天就弄了我这一辆车 费用如下,
铝合金底座650 、 机油自带(保养已过1400公里 ),感谢刀郎哥的方向盘复位保养隐藏功能: 同时按住打电话 挂电话,再按左边的OK键3-5秒 进入隐藏,直接选最下面的英文,然后点击整套保养-确认完成
防冻液不钢脸盆接的,不能浪费了, 工时400元 (含下次去更换气门室垫和火花塞垫的费用了)垫子在当地“某众汽配说是马云投资了16亿” 现货原厂的120一个  火花塞垫子60 一个,(不是说奔驰品控不会原厂配件外流吗? )  垫子合计360 明天去安装
底座 工时 一套垫子。合计 : 1410  
原帖内容:
最近翻阅了所有关于M271底座维修的帖子,@ ZZWEN 、 @Wollston,特别感谢“刀郎” 私下耐心指导分享维修经验,20年的汽车维修爱好,本职工作是从医的 ,关于底座 有换垫片和四个密封圈成功的,也有失败的,,底座价格参差不齐,最后决定购买铝合金总成,可是全网断货,而且严版说铝合金总成质量差, 有换过铝合金总成的小伙伴吗? 现在准备先还垫片和4个密封圈先试一下,还有垫片哪里购买原厂的?启动机拆下来需要拆开清洗吗? 里面肯定都是油了,  关于打胶,请问哪里购买正品丰田密封胶? 打完胶 12小时后再启动车,还有打胶的部位就是那块垫片的正反面吗?四个密封圈的周边需要打胶吗? 胶不能打到密封圈上是吗?  薄薄的打一层!  回复的老板,祝2020年发大财,2020年不修车
风采依旧不减当年
自认为这代E 尾部最大气
店老板亲自上阵 ,一个人弄了8小时
主角上场
新旧对比
M271发动机
铝合金的就是抢镜
看着不错,希望不要像严版说的那样
火花塞也泡油了…………
气门室盖渗油了,这个换垫子要不要打胶 ?
原底座  带回家,研究一下
这个底座希望用用个 3年, 扭矩20 上去的
原底座密封圈还可以呀,不知道咋就漏了 12万KM,  2011年
原底座垫片
原底座
积炭不少
这个管子不好上
启动机轻微泡油
用专用清洗剂 泡一下
这个管子要注意,感谢刀郎提醒
节气门不脏
这是风门,刀郎给我科普的
满血复活
这个安装扭矩,感谢严版的分享

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 皇家婚车定制 于 2019-12-19 09:40 发表的回复
最近翻阅了所有关于M271底座维修的帖子,@ ZZWEN 、 @Wollston、……  有换垫片和四个密封圈成功的,也有失败的,有让打胶的,有不让打胶的, 准备购买铝合金总成,可是全网断货,而且严版说铝合金总成质量差, 有换过铝合金总成的小伙伴吗? 现在准备先还垫片和4个密封圈先试一下,还有垫片哪里购买原厂的?启动机拆下来需要拆开清洗吗? 里面肯定都是油了,  关于打
...
上面那个打胶的照片挺眼熟的,这个胶必须买好的,然后试一下完全干的时间。我上次打胶后,过了一天一夜才启动,开了一段时间,胶被冲开了。又重新搞了一次。我用的胶不行。

人体维修技师。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-19 10:16    IP属地:江苏

引用 刀郎。 于 2019-12-19 10:08:03 发表的回复
上面那个打胶的照片挺眼熟的,这个胶必须买好的,然后试一下完全干的时间。我上次打胶后,过了一天一夜才启动,开了一段时间,胶被冲开了。又重新搞了一次。我用的胶不行。
您的帖子,我也都看了,一时没想起来,感谢回复,打胶照片就是你帖子里的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+6
共获得爱卡币
建议不折腾,买个原厂的总成2000多又能跑个10多万公里还不够用吗?到时候也该穿车了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

只能换原厂总成,那个铝合金的不靠谱。      详解:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡币+8
共获得爱卡币
换垫片和密封圈吧,找4s出来的熟练技工做,我就是这么干的,这个东西过几年还会要换的。换这个工程比较大,需要拆进气歧管放防冻液,建议你顺便把后面那根胶木的暖气水管也换了,价格不贵,如果里程数较高可以顺便清洗进气歧管和节气门。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-19 13:04    IP属地:江苏

引用 严守壹 于 2019-12-19 12:48:26 发表的回复
只能换原厂总成,那个铝合金的不靠谱。      详解:网页链接
好的谢谢,严版

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-19 13:04    IP属地:江苏

引用 samc1999 于 2019-12-19 12:43:08 发表的回复
建议不折腾,买个原厂的总成2000多又能跑个10多万公里还不够用吗?到时候也该穿车了
好的, 我看那个【ZZWEN】 成功维修了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 皇家婚车定制 于 2019-12-19 13:04 发表的回复
好的谢谢,严版
这东西就是个耗材,以后还会继续渗漏的。   淘宝买原厂件也不很贵。   原厂件最可靠。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 广西福克斯 于 2019-12-19 13:01 发表的回复
换垫片和密封圈吧,找4s出来的熟练技工做,我就是这么干的,这个东西过几年还会要换的。换这个工程比较大,需要拆进气歧管放防冻液,建议你顺便把后面那根胶木的暖气水管也换了,价格不贵,如果里程数较高可以顺便清洗进气歧管和节气门。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...