切换新版>>

宝马X7论坛 >  宝马X3M刷赛道圈速竟然超过宝马X7,你怎么看?

查看 2.4W | 回复 3
宝马X3M刷赛道圈速竟然超过宝马X7,你怎么看?
宝马X3(参数|询价)M的测评,在圈速测试中X3M都把X7干掉了。
记着之前就看过这辆车的测评,是说的挺厉害的,但也没有数据,真不知道这么牛。
这时候最关心的就是这两款车的价格差,我就直接在懂车帝查了一下车主成交价。
然后我就发现这车不仅在圈速上超过了宝马X7(参数|询价),价格跟X7的价格也挺接近的哈。
不过虽然看着差的不多,但也有二十万呢,一台奥迪A3(参数|询价)呢!
所以,宝马X3M赢过X7,你们怎么看?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 腊八来一碗 于 2019-12-16 11:22 发表的回复
看宝马X3M的测评,在圈速测试中X3M都把X7干掉了。
记着之前就看过这辆车的测评,是说的挺厉害的,但也没有数据,真不知道这么牛。
这时候最关心的就是这两款车的价格差,我就直接在懂车帝查了一下车主成交价。
然后我就发现这车不仅在圈速上超过了宝马X7,价格跟X7的价格也挺接近的哈。
不过虽然看着差的不多,但也有二十万呢,一台奥迪A3呢!
...
主要是宝马我都喜欢,何况是加m的。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 腊八来一碗 于 2019-12-16 11:22 发表的回复
然后我就发现这车不仅在圈速上超过了宝马X7,价格跟X7的价格也挺接近的哈。
...
这款车给我们带来的既有速度也有越野

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
相信这样一个的车不会有人不喜欢的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...