切换新版>>

萨博论坛 >  更新,4月21号.澳洲版 SAAB 9-5 提车作业,加悉尼街景,加导游,加中毒过程.(多图)

原帖由 帅帅猩猩 于 09-04-10 08:08 发表
楼主黑色的比我的好看,不过我喜欢低调的颜色,银色还不够低调,可惜没有透明色的,嘿嘿!
是啊,好多朋友都说黑色好看些,他们都让我买黑的, 但是黑色太难维持了,容易脏,粘了土很容易就看出来了. 而且我做了漆保护,擦干净看上去非常SHINING,亮亮的. LOL.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错,力狮如何处理了?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

哈哈哈,财神的aero是山寨版的!
祝福saab!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

saab 9-5我的奋斗目标啊
lz我也是玩鞋的以前在新新就看过你的z350和你lp的美腿 就是没露脸 可惜啊  
air jordan 永远的挚爱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 老师骂我帅 于 09-04-11 05:11 发表
saab 9-5我的奋斗目标啊
lz我也是玩鞋的以前在新新就看过你的z350和你lp的美腿 就是没露脸 可惜啊  
air jordan 永远的挚爱
这么巧,你在新新叫什么? 现在有什么好复刻? 我很久不关注了,想再买一双.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

去年出了11套aj套装 再澳大利亚应该有发售把 还有紫喷什么的  鞋子现在也没意思了 越出越没感觉了  很久不关注了  现在就上上ck

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 pippen123 于 09-04-11 09:18 发表
这么巧,你在新新叫什么? 现在有什么好复刻? 我很久不关注了,想再买一双.
请教一下:澳洲买车的价钱与美国相比如何?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主能对比一下弯道还有高速稳定性吗???力狮和9-5  。  谢谢

附件 点击查看原图 (52.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

每天都顶一下.
//nianjian.xiaze.com/tags.php?/%E4%BA%91%E5%8D%97%E8%97%8F%E6%97%8F%E4%BA%BA%E5%8F%A3/1/13401400677/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 xiaoxiangzi 于 09-04-13 23:35 发表
请教一下:澳洲买车的价钱与美国相比如何?
澳洲的车并不便宜,不比中国便宜多少,美国的车价是十分便宜的。 众多车型我都看了一下,澳洲的车价是美国的1.5倍左右。 我估计美国养车应该更贵些吧,美国有那么多人,需要多少辆车啊,肯定要经济杠杆来控制平衡一下。澳洲两三千万人,平均每三个人有一部车,那已经养车费用很高了。报告完毕。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...