切换新版>>

萨博论坛 >  更新,4月21号.澳洲版 SAAB 9-5 提车作业,加悉尼街景,加导游,加中毒过程.(多图)

太强了!!!要顶一下。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 萨伯93 于 09-04-07 23:12 发表
这次的帖子很好,惊讶!!全中文,没有夹着看洋文!
赞一个!95好车!:)
。。。。里面那些字母不是洋文难道还是汉语拼音么

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

有人知道9-5在国内和国外的保养报价吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 cts-saab 于 09-04-07 11:51 发表
不知道我什么时候也能拥有一台95
你的9-3 AERO也很不错啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

颜色真好看。2个问题
仪表是蓝的?
02年的95,中控不是老款的样子?
不想当将军的厨子不是好裁缝

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这个是02年的9-5?
鬼妹右侧貌似有一部老9-3
btw,LZ穿鞋没什么品味。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 Aeroman 于 09-04-09 20:08 发表
这个是02年的9-5?
鬼妹右侧貌似有一部老9-3
btw,LZ穿鞋没什么品味。
我的是06年到现在的新款,我的一个朋友买的02年款银色的,也挺好看。
鬼妹右侧的好像是900或9000什么的吧,没注意,你看得够仔细的,也就是说仔细端详过我的靓鞋?哈哈。
衣着的品味因人而异,我是个乔丹迷,以前一直打篮球。现在休息的时候穿穿JORDAN,不过很少打球了。那双鞋还可以吧,乔丹第十代的复刻,又是原色的,我自己很喜欢。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

喜欢他的人会很喜欢,不喜欢的人会很不喜欢,SAAB就是这样的车
三十而立,从容淡定,和为贵!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主黑色的比我的好看,不过我喜欢低调的颜色,银色还不够低调,可惜没有透明色的,嘿嘿!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...