切换新版>>

风神奕炫论坛 >  悠闲时光,带着奕炫逛宜家

查看 2.1W | 回复 2
悠闲时光,带着奕炫逛宜家
难得周末放假,老婆要加班,一个人趁着空闲时间带着奕炫(参数|询价)去浪一下,至于去哪,我早都想好了,就是宜家!一来可以为家里添点新家具,等老婆回来后再她一个惊喜;二来也给大家分享一下我和奕炫的日常生活,说说用车感受,一举两得,何乐而不为呢。
出发之前先给大家看看爱车的内饰,打开车门,可以发现车里的设计不复杂,中规中距,让人看上去很简洁舒适。另外材质做工很好,座椅坐上去的感觉想坐上自己家里的沙发,长时间开车也不会感到身体不适。
座椅本身舒适性就很不错,我又给放了一张简单的坐垫,用来防防脏就足够了。
后排空间是够大的,三个人凑一排斗地主完全OK。
空间方面我感受比较深刻,我自己178的身高,75公斤的体重,算得上标准大汉的身材,坐在驾驶位上很舒适,没有不方便操控的情况。记得上一次公司聚餐,我帮忙送四位同事回家,后排坐的三位没有感到不舒服的,手脚都能腾出伸展空间,大家都夸我眼光好,买了辆好车。
给方向盘装了个套,也是防脏防磨损的作用,要说手感还是裸着的好,摸着更轻盈有操纵感。
换挡器有点像飞行器的握把,挺喜欢的,用着也比较平顺
内饰介绍得差不多了,总之空间比较旷阔,乘坐很舒适。准备发车去宜家,再聊聊驾驶感受吧。
作为一名路痴,我对导航的要求是很高的,好在奕炫的导航够强大,精准无误,而且系统的反应迅速灵敏。
北京市交通四通八达,在车上动动嘴就能精准定位到宜家位置,提供最方便最省时间的路径,特别省心。
奕炫不但有精准的导航服务,车身动力一点也不拖泥带水,驾驶感极佳。快速起步,变道超车这些操作,在我这样的业余司机手里都可以轻松掌控。虽然路上有点小堵,但丝毫不影响我快乐驾驶,我还可以和系统聊天互动,特别有趣,没有一点单独开车的枯燥感。随着愉快的驾驶,我很快就到达了宜家的停车场,再给奕炫拍几张“美照”,哈哈哈!
这个角度看内饰空间确实显得够大。
后视镜有灯光条,非常精致,整个侧身非常帅气
车尾有点小翘,贯穿式的尾灯特别有辨识度,很潮很炫!
超好看的前照灯,灯光效果一级棒。
停车场灯光暗下来再来一张,这样看更酷了。
从远处看奕炫的气质也在的,一点都不输旁边的奥迪。
最后锁定宜家商场入口,准备买买买,感谢奕炫帮我完成了这次宜家打卡任务,哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 白雪公主小矮人 于 2019-12-13 14:13 发表的回复
难得周末放假,老婆要加班,一个人趁着空闲时间带着奕炫去浪一下,至于去哪,我早都想好了,就是宜家!一来可以为家里添点新家具,等老婆回来后再她一个惊喜;二来也给大家分享一下我和奕炫的日常生活,说说用车感受,一举两得,何乐而不为呢。
出发之前先给大家看看爱车的内饰,打开车门,可以发现车里的设计不复杂,中规中距,让人看上去很简洁舒适。另外材质做工很好,座椅坐上去的感觉想坐上自己家里的沙
...
有车就是方便

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 白雪公主小矮人 于 2019-12-13 14:13 发表的回复
难得周末放假,老婆要加班,一个人趁着空闲时间带着奕炫去浪一下,至于去哪,我早都想好了,就是宜家!一来可以为家里添点新家具,等老婆回来后再她一个惊喜;二来也给大家分享一下我和奕炫的日常生活,说说用车感受,一举两得,何乐而不为呢。
出发之前先给大家看看爱车的内饰,打开车门,可以发现车里的设计不复杂,中规中距,让人看上去很简洁舒适。另外材质做工很好,座椅坐上去的感觉想坐上自己家里的沙
...
好车无疑

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...