切换新版>>

宝骏310/宝骏310W论坛 >  自驾宝骏310W,邂逅最美的“童话世界”

查看 2.6W | 回复 5
自驾宝骏310W,邂逅最美的“童话世界”
冬天给人的感觉往往总是那样的美好的,虽然寒风凛冽,那也阻挡不了出门游玩的好心情,哈哈!往事美好的回忆总是值得一提。难得有休息天,午后的阳光更明媚灿烂,舒服的让人想睡觉。有的时候来自生活的精彩也是令人回味无穷。冬日暖阳邂逅在这美好的一天,想想都觉得生活有的时候真的很奇妙。
偶遇这一路的场景,不禁让我回想起儿时美好的童年也是那样的快乐.........
看到这么可爱的小动物,不禁让我想起小时候经常有父母的陪伴来到动物园,那里有无数可爱的小动物。
哈哈,可爱的熊正慵懒的匍匐在田间,炯炯有神的眼睛似乎在注视着远方游客,可爱极了!
这好像是招财猫啊,可爱的龙猫正招摇着手臂仿佛在欢迎着远方的客人,热情可爱的模样真招人喜欢。
第一次看到这么多用稻草编制而成的小动物活灵活现的模样真的令人喜爱,其实这里也是小朋友游玩的天堂,有着这么多可爱的小动物仿佛各自表演着绝活,它们的一举一动也深深的吸引了无数的路人。田间还有这样的乐趣真的让人很喜欢。难得一见的风景原来也那么美丽!
大猩猩凶神恶煞的表情好吓人,魁梧庞大的身躯显得模样很可怕,你看它的手也是那么的宽厚特别大,端坐在那里就感觉好像有种无人能敌的样子,哈哈!
小火车让我想起了小时候和爸爸妈妈一起出去玩坐着火车,想到哪里就到哪里的感觉真好。
虽然只是稻草人,但是这让我想起了足球赛,两个来势汹汹的守门员死守对方进球的感觉,哈哈,那种气势就磅礴,有种干劲十足的样子,不禁让我脑海中想起,人就应该对生活充满无限希望,为什么不奋斗起来呢?为了美好的明天,我们更应该努力冲刺,积极奋斗呢!
这一幕场景让我脑海中回想起:儿时书生回到家放下书包,赶着牛儿放牛的场景让我觉得童年对每一个人来说都是很美好的,书生端坐在一旁一边看着书,一边放养着牛儿吃草的样子真的好像古代穷苦人家就是这么一天天的日子就是这么过来的。
可爱的粉色小猪猪超级蠢萌蠢萌的,好招人喜爱的小粉猪,哈哈~~~两个招风大耳朵好像在听什么
小时候最喜欢粉色的米老鼠,家里也有很多这样的粉色公仔,超级可爱!
这么好笑的小黄人也是好呆萌,圆头粗壮的体型很招人喜欢。两个圆不溜秋的大眼好像注视着“你”正举着小手和“路人”打招呼呢!
这里的每一个娃娃我都觉得很可爱,朋友都说我童心未泯,我想想也是,不然也不会这么喜欢了。嘿嘿!
飞天猪猪侠的样子好可爱,小猪猪本来就很可爱,尤其是它慵懒的模样更是招人喜爱。它的样子好像要飞起来似的。
乡间的景色依旧那样宜人,田间黄悠悠的草地好像是成熟的麦穗,连绵起伏的山脉层层叠叠的紧紧挨在一起,呼吸着新鲜空气让人的心情都舒畅了不少。
黄昏时分,夕阳渐渐的从山的另一头缓缓下降,远远望去,远处的太阳依旧圆润明亮,似乎照亮了眼前一片光明。
时间过得好快,转眼间即将傍晚时分,我们在慢慢长大,但是我更喜欢的是儿时的童年,那时是更多美好的回忆,我喜欢旅行但是我更热爱生活,有时想想人生是那样的短暂而又美好,对生活充满无限向往,那样生活也会过得滋润自在。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-09 05:35    IP属地:河北

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18235076 于 2019-12-08 13:38 发表的回复
冬天给人的感觉往往总是那样的美好的,虽然寒风凛冽,那也阻挡不了出门游玩的好心情,哈哈!往事美好的回忆总是值得一提。难得有休息天,午后的阳光更明媚灿烂,舒服的让人想睡觉。有的时候来自生活的精彩也是令人回味无穷。冬日暖阳邂逅在这美好的一天,想想都觉得生活有的时候真的很奇妙。
...
美景

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18235076 于 2019-12-08 13:38 发表的回复
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
这些草人做的真好

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...