切换新版>>

哈弗F7论坛 >  因为喜欢所以选择,而你用实际行动证明我的选择没有错-哈弗F7

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-08 12:15    IP属地:辽宁

查看 7171 | 回复 5
因为喜欢所以选择,而你用实际行动证明我的选择没有错-哈弗F7
时间如流水一般,总是在不经意间匆匆流逝,一转眼90后的我已经立业成家。每个人都有一个属于自己的爱好,有的人喜欢篮球,有的人喜欢足球,而我最喜欢的就是汽车。我对于汽车的着迷就像是女生对于化妆品的着迷一样,上学的时候就很喜欢研究车,可以说很多车标我都认识。渐渐的我长大了,也毕业了,毕业以后也有了一份比较稳定的工作,工作稳定后也成家了。一切的一切都在有条不紊的进行着。这几年工作也存了一些积蓄,我想是时候完成自己的梦想了,应该拥有一辆属于自己的汽车了。准备买车的时候是又怕又激动的,怕是因为一旦买了质量不好的车后期可是有的烦了。于是我兜兜转转好几天最终我把目光聚焦在哈弗F7(参数|询价)的身上。
跟年轻的小七一起拍照,我都觉得变年轻了
趁着还不算太冷,一有时间就和小七出来兜风
尾部溜背造型有种跨界的轿跑感觉
看到F7的第一眼,我就被它时尚的外观所吸引,独特的太空美学设计理念,凹凸有致的额头棱角分明很有特点,看过之后让人印象深刻。六边形的网格式的进气格栅像一张咆哮的大嘴,两边配上层次分明鹰眼似的LED大灯,给我的感觉前脸非常的霸气。整车的侧面那种凹凸有致的线条设计,让我被它的年轻时尚所打动,彰显不一样的青春气息。
倒勾试的日间行车灯,即使白天也明亮
俯冲似的侧身曲线动感十足
四季在变化,不变的是小七的美
除了外观之外,哈弗F7的空间也很大,4620mm*1846mm*1690mm长宽高,由数据可见其空间绝非一般,再加上2725mm得轴距可见纵向空间也很不错。虽然官方定位为紧凑型SUV,但实际用起来一点都不紧凑,车内的空间非常的宽敞。我180公分坐在前排座椅调到舒适的位置,头部空间很富裕,视野也是相当开阔。后排的空间也很大,中间地板没有凸起满载也不会感到拥挤非常的轻松,后备箱容积也很大。用车至今半年有余,没有遇到过任何问题,油耗保持9个左右,对于F7的表现我一直都很满意。F7的外观能满足我追求美的虚荣心,空间能满足我想要带着家人一起游玩的想法最后我如愿以偿得到了它-哈弗F7。
表上显示油耗8.7我的是1.5t的排量
后排箱容积很大,很深

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 要做最好的自己 于 2019-12-08 12:15 发表的回复
时间如流水一般,总是在不经意间匆匆流逝,一转眼90后的我已经立业成家。每个人都有一个属于自己的爱好,有的人喜欢篮球,有的人喜欢足球,而我最喜欢的就是汽车。我对于汽车的着迷就像是女生对于化妆品的着迷一样,上学的时候就很喜欢研究车,可以说很多车标我都认识。渐渐的我长大了,也毕业了,毕业以后也有了一份比较稳定的工作,工作稳定后也成家了。一切的一切都在有条不紊的进行着。这几年工作也存了
...
因为喜欢所以选择

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 要做最好的自己 于 2019-12-08 12:15 发表的回复
时间如流水一般,总是在不经意间匆匆流逝,一转眼90后的我已经立业成家。每个人都有一个属于自己的爱好,有的人喜欢篮球,有的人喜欢足球,而我最喜欢的就是汽车。我对于汽车的着迷就像是女生对于化妆品的着迷一样,上学的时候就很喜欢研究车,可以说很多车标我都认识。渐渐的我长大了,也毕业了,毕业以后也有了一份比较稳定的工作,工作稳定后也成家了。一切的一切都在有条不紊的进行着。这几年工作也存了
...
好车,介绍得详细

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...