切换新版>>

探岳论坛 >  和探岳一起去迪士尼吧!

查看 7487 | 回复 4
和探岳一起去迪士尼吧!
自从请了半天假去了一趟上海迪士尼回来以后,工作就莫名的忙起来了,难道是老板看到我出去玩的朋友圈以后眼红了?唉,拍了很多照片一直想抽空来给大家分享一下,但是一直没有时间。说实话,迪士尼是真的很棒的游乐园,和我以前去的那些什么杭州乐园、上海欢乐谷、苏州乐园什么的都不一样,虽然里面的东西也确实贵,但是你们想想,普通的官方周边一般不都是这个价格吗?况且我们也不是天天去这个乐园玩,偶尔放纵一下自己也没什么错。我去的时候是十月份的月底,正好赶上园区内换上了万圣节主题,什么南瓜灯、小灵魂啊这种小装饰有很多。我是周五下午出发的,和老板请了半天假,回家收拾了一下东西就出发了。
看着天气不错,用ps拉了一下图片的饱和度,这个照片有没有一点新海诚电影的味道了?
坐副驾驶就是幸福,不用开车,只需要看看沿途的风景就可以啦~就是有点后悔没准备点零食什么的,2个多小时的路程稍微有点难熬。上面是高铁,有朋友问我们为什么坐高铁反而选择自己开车去,我是这么说的,高铁确实快,但是还是自己开车比较方便,想去哪里就去哪里,说不定心血来潮还可以去外滩看看。有车就是可以为所欲为!
我们家挺少出远门的,自从买了这辆车以后也一直是我爱人在用来上下班代步,所以轮胎的磨损情况也还行。我们提前一天到上海是去找酒店的,找了一家离迪士尼很近的酒店,是去过的一个朋友推荐的,离地铁站很近,而且只需要坐一站路就可以到园区了。
虽然一大早开了闹钟,但是等我们洗漱完毕,冲进园区的时候也快要九点了,门口安检的队伍已经排的密密麻麻了。开园的时候门口的米奇船长会拉响汽笛声。安检的速度不算太快,因为知道要安检,我特地带了一个小包就出来了,所以过安检还是很迅速的。这个是门口的米奇南瓜灯,可爱的米奇配南瓜灯还是挺可爱的。
取了票,过了安检就进来啦!我觉得迪士尼能吸引我的其中一点就是细节真的非常到位。这个大花坛里面的米奇头,也会跟着布置一起改变形象,这次万圣节是带小尖牙的吸血鬼米奇,也是超级可爱的!这里也是很多人喜欢打卡的地方。
当当当!美丽的城堡就在那里啦!里面会住着哪位漂亮的公主和帅气的王子呢?
我们首先去的第一个游乐园项目就是这个——小矮人矿车。这个我必须强烈推荐!真的真的非常好玩!是一个不太刺激的过山车项目,和普通游乐园追求刺激的过山车一点也不一样,它营造的是一个童话故事的氛围,仿佛我们置身在这个童话故事里面。当然啦,白雪公主和七个小矮人的故事大家都知道!
这个项目我觉得大概是迪士尼很刺激的项目之一了,反正我是没敢上去,看着我都害怕。
周末人还是挺多的,我们排了几个项目之后,就听到有人说奇奇蒂蒂他们出来合影了,赶紧又跑着去了米奇大街。等我们到的时候后面已经一溜烟的人了,我只能选择在旁边默默看两眼。这两个活宝,可真是可爱的不行。
唐老鸭夫妇也在这里和大家合影。这个鸭屁股也太可爱了吧!
还看到了一位公主,是我最喜欢的贝尔公主,和动漫里的形象简直一模一样。我站在旁边看了一会儿她和别人合影,贝尔公主会轻轻地用英语和他们讲话,都是一些很简单的词汇,我基本都能听懂。
逛到这里发现了一个了不得的地方,必须进去看看呀,不知道我最喜欢的小蜘蛛在不在!
历代钢铁侠的铠甲都在这里排列着,这是整个总部最吸引我的地方了,说不出来的壮观。
这个表演还邀请了一些观众上台表演,我们站在台下居然被抽中邀请上台了。我怂恿我爱人上台了,自己待在台下给他拍照。
还有惊奇队长、黑豹上台和大家一起互动,这个小舞台剧的内容大概就是内部出现了叛徒,然后大家和这位美女特工一起学动作,打败了这个叛徒和反派。
这个城堡听说当时被卖掉了,后来不知道怎么又回来了,可能又做了一个出来吧。
这里是米奇俱乐部,看到很多排队我们就跟着去了,排到里面才知道是和米奇大老板合影的地方。
墙上有很多很多的相框,相框里面的画面隔一段时间就会换一下。看到左上角的蒙娜丽莎米奇了吗?也是很可爱的。
接下来就是重磅环节——花车游行!首先迎面向我们驶来的是领头的跑车以及今天的幸运游客!
接下来是我们美丽可爱的两位女士——米妮和黛丝!不要忽略了我们同样可爱的高飞和布鲁托!啊,还有调皮捣蛋的奇奇蒂蒂两兄弟!
米奇和唐老鸭坐着小火车就来啦!
他们在和路边的游客们打招呼呢!
推着刚挖来的一车宝石的七个小矮人,大家都超可爱的。
还有dy上面也非常火的绿士兵,这拿着喇叭的就是指挥官吧。
这一个花车是玩具总动员主题的,有大家都很喜欢的胡迪和巴斯光年!
车尾是草莓熊,粉粉的,也很可爱。
接下来是海洋总动员的花车。我发现国内翻译还挺喜欢xx总动员这种格式的电影名字的。
冰雪奇缘的花车!最近好像冰雪奇缘2快上了,艾莎女王依旧那么美,有空大家一定要去看啊!
百亩森林的小可爱们也来啦!大家最熟悉的维尼熊一定认识吧!还有屹耳!
跳跳虎想必大家也一定认识吧!跳跳跳!
最后一辆花车上面有我最喜欢的动物城的小情侣,兔警官朱迪和狐狸尼克。其实中间还有很多主题的花车,但是因为是移动的,我拍的有些模糊或者角度不好,就没有放出来了。
看完花车游行我们去了宝藏湾,这里面都是加勒比海盗有关联的有了项目。杰克船长还是很帅的!
不知不觉就到晚上了,晚上的城堡在灯光的照射下好像更加好看了。看到这么多的人了吗?其实大家在等万圣节特别主题的花车游行。不同主题时间段的迪士尼会准备不同的额外表演,比如万圣节就是这个花车了。
看这么多人都在等花车。
花车主题不一样,他们的衣服都不一样了。
大家的装扮还真有万圣节的味道了。
连举的旗子都是阿飘。
还有大反派们都出来了!这不是睡美人的恶毒教母吗?
这好像是小美鱼里面的女巫!
这是爱丽丝梦游仙境的红桃皇后!
夜景就更难拍了,照片基本都是糊的。
最后拍了一张刻着大家形象的南瓜灯就撤了。
我们第二天睡到中午,也不管去不去外滩了,收拾收拾就开着探岳(参数|询价)回家了。走了一整天太累了,除了睡觉根本不想动了。总得来说,迪士尼确实很好玩,我终于能明白为什么节假日都可以这么多人了。小细节都很用心,很为游客们着想。根据时间变换的主题也太吸引人了。虽然里面的食物都很贵,但是还挺好看的。游玩项目也不会像其他的乐园一样额外收钱。关于门票,建议他们有空还是工作日去,会相对便宜一些。最近有消息说过段时间门票要涨价了,所以大家近期有想去的话要去抓紧时间咯!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 可乐和鸡翅 于 2019-12-08 10:04 发表的回复
自从请了半天假去了一趟上海迪士尼回来以后,工作就莫名的忙起来了,难道是老板看到我出去玩的朋友圈以后眼红了?唉,拍了很多照片一直想抽空来给大家分享一下,但是一直没有时间。说实话,迪士尼是真的很棒的游乐园,和我以前去的那些什么杭州乐园、上海欢乐谷、苏州乐园什么的都不一样,虽然里面的东西也确实贵,但是你们想想,普通的官方周边一般不都是这个价格吗?况且我们也不是天天去这
...
不错和游玩去处

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 可乐和鸡翅 于 2019-12-08 10:04 发表的回复
自从请了半天假去了一趟上海迪士尼回来以后,工作就莫名的忙起来了,难道是老板看到我出去玩的朋友圈以后眼红了?唉,拍了很多照片一直想抽空来给大家分享一下,但是一直没有时间。说实话,迪士尼是真的很棒的游乐园,和我以前去的那些什么杭州乐园、上海欢乐谷、苏州乐园什么的都不一样,虽然里面的东西也确实贵,但是你们想想,普通的官方周边一般不都是这个价格吗?况且我们也不是天天去这
...
好去处啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
看起来不错啊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...