切换新版>>

哈弗M6论坛 >  受某蛤蟆的影响,去4S店看车M6

查看 5.3W | 回复 87
受某蛤蟆的影响,去4S店看车M6
买车这个想法一直都有,可是由于各种原因一直都没有实际行动,直到前一段时间我家公主的到来,这个买车的想法愈加强烈。说实话对于车我不是很了解,也曾经幻想过自己将来会开什么车,像大奔,宝马,跑车等都幻想过,可是只能想想了,对于一个月入不到五千的社会底层人士,没有大的机遇,这些离我真的很遥远。但是我也到了确实需要一辆汽车的时候了,考虑到家在农村,回家要经过一条火车道,只能选择底盘稍微高一点的SUV,而且由于不懂车就只能在网上东找西看,到处取经,无意中在爱卡汽车网的论坛上看到蛤蟆的一篇文章(新晋奶爸的选择,哈弗M6(参数|询价)是不二之选),我的眼前一亮,感觉自己好像找到一点方向了,于是就有了今天的4S店之行,大家和我一起来看看吧
第一眼的印象还可以,就是对这颜色有点无爱,问了销售说有很多颜色可供选择,就没管了
第一眼看到车顶的牌子心里还是有了点底,你们懂得
这车头还是很时尚的,就是有点担心网格里会不会很难洗
大灯看上去也是很有质感就是不知道晚上灯光亮度高不高,问过销售人员知道亮度还是很不错的
下边我就没有一一跟大家一起介绍了,再说我也不专业,你们就跟我一起来看看吧
看完车子回来,我自己在网上去了解了哈弗这个汽车品牌的来由,讲真的,对哈弗越了解越对它放心,感觉有点像是中国汽车的骄傲了,对于这样的汽车公司生产的汽车我还是放心的,是时候和家人商量商量了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车头还是很时尚的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大灯看上去也是很有质感

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

性价比很厉害 不错 值得拥有

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 乌溪小麻1969 于 19-12-09 15:40 发表的回复
性价比很厉害 不错 值得拥有

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 情怀汀江Z 于 19-12-09 15:18 发表的回复
大灯看上去也是很有质感
我觉得也是

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 创造真爱b 于 19-12-09 14:55 发表的回复
这车头还是很时尚的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

很喜欢他的大灯 很亮

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

黑色M6真的好看 很大气

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

你和M6很有缘分啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...