切换新版>>

锐界论坛 >  【霜临】第一次和枪离得这么近

查看 8.6W | 回复 29
【霜临】第一次和枪离得这么近
爱卡币+27
共获得爱卡币
我发誓,我绝对是个根红苗正的好人,虽然对社会的贡献不是特别大吧,最起码对社会属于没啥害的那波人,平时没见过枪,听说有机会能近距离地接触枪,毫不犹豫地就赶了过去。后来才知道这是气枪,是和警察备枪不同的那种枪。
这是国家级的一次大型比赛,一早就赶到现场,一进门,这么浩大的场景,可把我给镇住了。
每个人都穿着特制的衣服,就像盔甲一样,人被死死地卡进去,丝毫晃动不了。
每个人的背后都有名字和标识,每个人的身边都有个电脑,非常精准。这是50米的比赛,中间太阳照的地方是露天的,那些红布条是测风速的,因为风速对精确度是有影响的。
这个很帅啊,端枪的女孩子都英姿飒爽的。
这是50米气枪,你是不奇怪姿势不一样呢?为啥有站着,有蹲着的?
端枪的男孩子决然不同于主流的娘炮审美。
看看这一拍整齐的小健将,大的17、8岁,小的只有14、5岁。但是,有人已经是国家级领军人物了,你可别小看人家。
这两个貌似发呆的运动员,其实刚射击了一枪,而每一枪后,对于他们都是必须的调整,包括心态和技术。
这群小帅哥,比我家女儿稍微大一点点,我的女儿和人家的差距可不是一点,也许“好孩子都是别人家”的心理在作怪吧。
看这眼神多专注呢,我们都不能靠近,生怕打扰了她们。
放大了才看到,他们的脸是压在抢上的。
看到耳朵了吧,耳塞的作用就是绝对安静。
这个姿势很帅吧!
近距离是这样的。
这次气枪比赛,我赶上的是10米气枪,和50米的三姿。
所谓三姿:其实刚才你已经看到了两种,这是趴着的。
看!趴了一排。
这个要是在草丛里埋伏,估计没什么活着的机会了。
看到那两根线了吗?所有的数据都会通过那根线传到电脑当中,屏幕实时显示比赛状况,十分精准。
看看地上的子弹,就问你,敢不敢到前面晃一晃。
这姑娘后看很像我女儿。
一看就很干练,试问将来谁敢家暴你们。
这手套,让我想起了灭霸。
看到了吧,前面有个架子,你也可以把枪架上去。
这是10米的比赛现场,包括电脑的显示。
帅不?
越看 这娃娃越像我女儿,祝你成功哈!

镜头背后的精彩

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-06 06:08    IP属地:上海

爱卡币+7
共获得爱卡币
第一次打枪是小学三年级,后来射击就一直伴随我到大学毕业。一项非常枯燥和锻炼人意志的运动。

海皮船长

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-06 06:51    IP属地:辽宁

自古知兵非好战

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-06 07:17    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

羡慕,我也很喜欢射击,不过现在能射击的地方实在是有限。
福克斯?还好,还好!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

个个神枪手

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

别开生面的一篇!感谢分享!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-07 06:50    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

欣赏

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

引用 王小名 于 2019-12-06 00:49 发表的回复
我发誓,我绝对是个根红苗正的好人,虽然对社会的贡献不是特别大吧,最起码对社会属于没啥害的那波人,平时没见过枪,听说有机会能近距离地接触枪,毫不犹豫地就赶了过去。后来才知道这是气枪,是和警察备枪不同的那种枪。
...
预备役考核,10 9 8 7  7 环,5发子弹,100米,步枪

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...