切换新版>>

传祺GA8论坛 >  走进这个地儿,给GA8拍出网红的赶脚来

查看 9.2W | 回复 5
走进这个地儿,给GA8拍出网红的赶脚来
前段时间,我老婆在某社交平台上看到低涌这个地方,说是想来这里看看地铁穿越田野之上的感觉,想来拍拍照片。于是找了个时间驾车带她来了这里。从市区到低涌快2小时了,主要路不熟,看着导航,中途还兜了点路,路上还堵车,实际1个多小时就可以了。
说实话,去到那里,我们都懵了,这不就是小乡下吗,没有大家说的那么好看吧。而且找了一会儿才找到老婆想拍照的地方,但是真的不好停车拍照,经常有来往车辆还要避让,路还很窄,不太好开,不过以往多年的车技,那必须是没问题的,好在我的GA8给力,走那种坑坑洼洼的小路,车内也不是很颠簸,悬架系统减震确实做的不错,我老婆坐在副驾驶也没意见。
终于开到了打卡地点,随着轰隆轰隆的声音,一列地铁正驶向前方。刚好底下有个小停车场,赶紧停下车,还好有倒车影像的辅助,不然在这些小路边停车,真的麻烦。拿着单反找好角度,等待下一趟地铁出发来一个大同框。等待了好几趟列车,终于拍到几张满意的哈哈。
说实话,除了拍拍照,真的不太建议来玩,地方真的一般,周围也没什么美食。老婆由衷感到被网上的滤镜欺骗了。
拍完地铁准备驾车离开,途中看到蓝天白云,一片田野,还有两旁的电塔,觉得还不错,又停下来拍了几张照。
前脸还是很大气的,我挺喜欢这种前进气格栅的设计,不会说在整个车头显得比重过大。头重脚轻。车头大灯也很炯炯有神。
车身整体线条还是很流畅的哈
好了,准备驾车返航,大8启动一直挺给力的,提速反应也很快。不过我老婆吧,不常开我的车,她觉得方向盘太重了,确实有点重,不过我用多了也就习惯了。还有一点动力的话,我看见有很多不同声音,其实主要看你怎么用吧,你追求刺激有推背感,那肯定不是最好的选择。但是你说代步,或者家里用着,想稳当为主,那可以考虑GA8。我就不追求什么刺激了,每天上下班车也够堵的,没缝隙加速来感受推背感….
我现在油耗9个左右,有点点费油,不过我估计多半是城市里塞车造成的。刹车稍稍有点软,我现在就等着新款上市,我赶紧换个哈哈哈,不知道有什么配置呢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 也许的存在 于 2019-11-29 16:33 发表的回复
前段时间,我老婆在某社交平台上看到低涌这个地方,说是想来这里看看地铁穿越田野之上的感觉,想来拍拍照片。于是找了个时间驾车带她来了这里。从市区到低涌快2小时了,主要路不熟,看着导航,中途还兜了点路,路上还堵车,实际1个多小时就可以了。
...
好车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 也许的存在 于 2019-11-29 16:33 发表的回复
...
拍的不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 20:40    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-30 00:07    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...