切换新版>>

湖北论坛 >  迟来的公司春游踏青之旅~光谷半岛亲情乐园

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 06:33    IP属地:湖北

查看 3.5W | 回复 33
迟来的公司春游踏青之旅~光谷半岛亲情乐园
爱卡币+20
共获得爱卡币
此次活动我们都是慕名前来,活动地址【光谷半岛·亲青乐园】位于美丽的严西湖畔,地处光谷·花山生态新城,与超五星的希尔顿酒店隔湖相望,毗邻武汉马鞍山森林公园和九峰森林野生动物园,距离武汉市区仅半小时车程。光谷半岛·亲青乐园,三面环水、四季缤纷,600亩半岛之上,不仅拥有美丽的滨湖湿地景观,还有专为亲子打造的大型游乐园、珍鸟萌兽观赏区、奇趣动物表演场。园区内分布多个亲子拓展和商务拓展基地,是中部地区的户外拓展集群之一,公司扩展,户外组织首选之地!
这次活动早早拟定,安排在周六,由于公司大巴不经过我们这里,只能自己自驾前往目的地,此行只有我一个人,开大块头宝骏560会不会有点浪费了,他们都是在集合地乘坐大巴前往!这时候我的宝骏新能源小E可以伴我绿色出行了!整装出发!
由于军运会影响,到处修路堵车,20公里的路,驱车五十分钟,光谷半岛四个大字映入眼帘,在外面看起来景色很美!我想进去里面一定别有一番风味吧!走吧!我带你们去看看里面的那些事儿!
感觉目的地还是有点距离的,来到景区内,看到此时车位非常紧张,跑了来回半圈都没有合适的车位,于是就找到一个跟小E一般大小的虚设停车位直接一盘子停好了!别人都说这车停车很方便哈!我当然默默的夸我们宝骏小E咯!
这大的太阳,还好我早有准备,带着试驾型鲨530送的防晒神器皮肤衣,应该可以抵御今日这烈日强光吧!呜呜,坐大巴的小伙伴呢?到处恍不到一个熟人啊,我们的小伙伴们,你们在哪里呢!
原来你们都跑景区大门口了!
发票!发票!发票!
马上准备开始发票入园了!
看到这么多项目,很多人都说光谷半岛生态体验园(又称蛟龙山庄)风光无限、人杰地灵,岛上农庄不仅以生态发展理念,积极建设以绿色有机果蔬产业为主导,集旅游生态、科普教育、观光休闲、住宿餐饮、商务会务等多功能于一体的现代农业生态园区。并且光谷半岛生态体验园设有儿童娱乐、花海欣赏、湿地公园、烧烤乐吧、蔬果采摘、山禽散养场等休闲娱乐仙境之称!
我为“光谷半岛“亲情乐园”做个代言吧,这造型看起来是不是意味着很亲切,人员集合就绪,准备检票吧,我们一起进入园区看看所谓的亲情乐园活动现场吧!
进门第一眼望去就是花之海吧,这下你们可以一睹芳香了!
亲子乐园的好去处,场地设施齐全,周末带着宝贝一起来户外休闲也是不错的体验!
无论你走到哪里,都可以看到儿童乐园开心的一幕!
其实一进来看到最多的就是亲子互动活动,回想我们这些做家长的能不能也为自己的生活增添一点乐趣呢!
再看到这里,想想我们做家长的整天在家除了手机还是手机,从未离手,如果好好利用这个周末休息时光带着孩子进行户外扩展训练,增加与孩子之间互动游戏,岂不是更美哉,对你,对孩子,对家庭是不是一种和谐的生活方式呢!
经过的每一处风景都是那么的美好,就连在水中嬉戏的天鹅也忍不住想臭过来跟你打招呼,感觉很萌的样子!
其实我也没玩过射剑,因为以前去一些旅游景区这个都是20元到50一次吧,如今此票已经包含了这个免费的项目我可以体验一把了!
我完全不会啊,看着大伙各显神通,我也学会了一点点后裔射日的小姿势!
这里是趣味高尔夫,刚进来一脸懵逼,感觉电视上看到的高尔夫是把球打到很远的洞里吧!而这个,有点尴尬,对准靶心就是一挥吧!反正我们是菜鸟,娱乐娱乐吧!
这就是成人户外扩展训练,各种特色教学,提高团队建设,不然所有的任务都是不能完成的,所以户外扩展训练是为了争强自我团队意识!
还没开始买子弹就开始了瞄准,看来我们是来对地方了!
这位大哥似乎很有经验啊!动作很重要!
看到此时的场景,我想大伙都是很有激情的想体验一下这种森林之战的感觉吧!
这把老枪杆还挺重的,我只是模拟了一下,因为这个要10块10发子弹,是红外线的设计效果!
里面的射击激情四射,外面可不能停,我们人员太多,的分工去玩吧!上面看到的这就是斯诺克,感觉有点单调啊!
这感情好,户外棋牌爱好者也四人一起凑上一桌开干了!
一上午的游戏,娱乐已经悄然结束,时间已经是12:00多了,准备进入烧烤模式了,行走10分去看看湖边风光吧!看到这里,一家三口,露营湖边,铺上柔软的野餐垫,带着自己的户外帐篷,一天的放松真的让人羡慕不已啊!
你饿了吗,看到烧烤工作人员的作品,我想此时的你一定想吃吧!准备好烧烤架上炉烤吧!
大家都推荐我来烧烤,说我车友会经常搞活动,应该练就一把好手,当时我也是尴尬一笑,我也没烤过呀,都是有专业车友们动手的,我只管吃呢!
玩也玩累了,吃也吃饱了,走去散散步看看风景吧!……
哥俩好,来张照片咻咻咻一下!我的好搭档,一起工作了两年多,希望每年的公司春游我们都能一起旅行!
大伙建议,路边的野花不要采,采了就要把爱表白,呵呵,不能乱送,就送给最爱我的自己吧!
活动圆满结束,你们能找到我那傻样吗!评论区见喔!看着大伙都露出洋溢的笑脸,说明这次旅途很愉快,期待下次同行依然有你们的陪伴!加油吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

评分
您正给 宝骏小铁粉  评分:
评分:
+20

今日可用爱卡币: 版主 480 个人 500
原因:
万能爱卡

万能爱卡
给被评分人发一条通知
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-29 06:49    IP属地:上海

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 06:52    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 06:53    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 07:09    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 07:19    IP属地:山西

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-29 07:21    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-29 07:27    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-29 07:29    IP属地:重庆

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...