切换新版>>

哈弗F5论坛 >  哈弗F5首保全纪录

查看 1.3W | 回复 5
哈弗F5首保全纪录
入手哈弗F5(参数|询价)4个多月了,这个是买个老婆代步用的,家里有台老款的H6COUPE,因为是上班月光族,几年下来也没攒多少钱,就入手的F5,买的时候感觉这个车很漂亮,当初也是在纠结红色和白色,红色得订车需要大约1个月的时间,而且不是说白色的车安全系数要高,因为给老婆开所以最后选择了白色,这几个越来整体感觉打9分吧,感觉动力有时候会欠缺一点,我老婆说开着正好。他平时就是上班加接送孩子,回丈母娘家,路况呢国道居多。偶尔跑跑高速。目前油表显示7.5L/100公里,这个油耗我是可以接受的,甚至是超出了我的预期,这是我比较惊喜的。功能比较全,停车辅助啊定速巡航啊啊基本能用到的配置应有尽有,当时是车落地价大约是12万,优惠力度一般,貌似现在大一些了,有想买的朋友可以入手,下面我简单介绍下我的首次保养记录吧,上图:
进入保养区
刚下高速车子比较脏
师傅吧发动机舱清理干净了
还是有点脏的
做了个发动机清洗
底盘拍个一个
机油不是很脏
加注新机油
紧螺丝
换了个下护板
盖上发动机盖
空气滤芯也不是很脏
升级了下行车电脑
赠送的空调杀菌除臭
7.3的油耗
5405公里
电池坚持
优惠完265  布甲下护板的话90块钱

勇敢做自己!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 节操是路人 于 2019-11-27 19:02 发表的回复
入手哈弗F54个多月了,这个是买个老婆代步用的,家里有台老款的H6COUPE,因为是上班月光族,几年下来也没攒多少钱,就入手的F5,买的时候感觉这个车很漂亮,当初也是在纠结红色和白色,红色得订车需要大约1个月的时间,而且不是说白色的车安全系数要高,因为给老婆开所以最后选择了白色,这几个越来整体感觉打9分吧,感觉动力有时候会欠缺一点,我老婆说开着正好。他平时就是上班加接送孩子,回
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 节操是路人 于 2019-11-27 19:02 发表的回复
入手哈弗F54个多月了,这个是买个老婆代步用的,家里有台老款的H6COUPE,因为是上班月光族,几年下来也没攒多少钱,就入手的F5,买的时候感觉这个车很漂亮,当初也是在纠结红色和白色,红色得订车需要大约1个月的时间,而且不是说白色的车安全系数要高,因为给老婆开所以最后选择了白色,这几个越来整体感觉打9分吧,感觉动力有时候会欠缺一点,我老婆说开着正好。他平时就是上班加接送孩子,回
...
这个不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-28 12:45    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
师傅很好,很细心。学习了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
好车

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...