切换新版>>

广东论坛 >  油耗11.5/百公里,有些不相信哦!(省油帖)

原帖由 老黄头 于 09-04-03 20:16 发表
同样的使用条件,我开手动的塞弗,2。2排量,车轻300公斤,可以开到9,5升/百公里
还有个不使用于其他情况的建议,尽量用低标号的汽油(指老旧的发动机哈),我的这两个车,都是行驶了20万公里的发动机,从来没有积碳,我是有90绝不用93,有93绝不用97 哈
我一个朋友的新霸道4000,也是用90 哈
我的经验不适用其它车哈
出问题可别怨我 哈

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我1.6的手挡以前国二90号,38升开480-510KM,现93号国三得返420-450KM了(市内行驶)
fanmh珠江水工BH7KKC
438.450

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

难得技术贴,,,帮顶.呵呵,,这车真好,,确实耐用..
我爱这精彩的世界。。。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

霸道3400~~~肯定系呢D油耗啦~~~我以前台欧版3700手波~~~仲粗D!!!!
兄弟義氣看不慣-滾 動我兄弟沒得談-砍 兄弟有事沒話說-幫 出賣兄弟沒情講-打

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

车大 当然大食点。
要签名有什么用?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

这个油耗正常,偶的吉田3.0手波的,换了前后杠,加了行李架,这里差不多400斤了,原装公路胎的时候,全短途全市区也只是14个而已,国道11.5个,高速110左右跑要12.5个。现在换了31的AT胎,每百公里油耗要大0.8个。。哎。。越野车就是烧钱。。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

就车龄和车来看,跑得不错
你才是国足的,你他妈的全家都是国足的。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

比我家那台老切要省多了
丫头看到那小猫,就嚷:跌跌哦

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

看看...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

我在市区的油耗也这个数
12345上山打老虎

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...