切换新版>>

名图论坛 >  北京现代名图出保后首次保养小记 保养后油耗是真降低了

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-27 13:15    IP属地:北京

查看 5.8W | 回复 13
北京现代名图出保后首次保养小记 保养后油耗是真降低了
爱卡币+20
共获得爱卡币
从14年提车到现在,我的小白已经跟了我五年,而且已经过了五年十万公里的质保周期,所以这次打算不去4s店保养(毕竟小保养五六百感觉有点贵),所以准备去外边某大型汽修店探探价格
不过这家店,离我有点远啊!
长途跋涉啊
机油很多,可选性很高,还有轮胎,雨刷器可以选
感谢您的不吸烟!
开进来了,准备保养
地盘很规整
发动机护板为啥是湿的?
开始放机油
放机油近景
师傅说机油挺干净的
大家帮忙看看,这机油怎么样?
我选择的是这个机油,四百块钱四升,不过最后我看只加了三升半。不要问为什么选这个,因为之前一直加5w20的半合成机油,这次换30全合成的,也算是升级了
加注机油中
保养结束后,可能师傅嫌弃我发动机舱太脏,说帮我用气枪吹吹
我就知道你们想看多少钱,单子我给打出来了
是我驾驶习惯太好,还是这机油给力。走的顺密路,并不是高速啊,油耗很可观啊,你们的油耗是多少呢?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

省油就是省钱

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser12978350 于 2019-11-27 13:15 发表的回复
从14年提车到现在,我的小白已经跟了我五年,而且已经过了五年十万公里的质保周期,所以这次打算不去4s店保养(毕竟小保养五六百感觉有点贵),所以准备去外边某大型汽修店探探价格
...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 15:30    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-27 16:09    IP属地:北京

引用 超级忍者神人 于 2019-11-27 14:45:09 发表的回复
省油就是省钱
我也是这么想的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser12978350 于 2019-11-27 13:15 发表的回复
...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 17:25    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-27 19:23    IP属地:河北

路过

哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-28 10:51    IP属地:北京

引用 女生喏喏 于 2019-11-27 16:57:22 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-29 11:04    IP属地:北京

引用 随风奔跑! 于 2019-11-27 19:23:35 发表的回复
路过

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...