切换新版>>

捷达论坛 >  3车追尾,捷达的强度令路人惊叹

相信我,捷达只不过是一吨多一点点点的车,不结实的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 beijingscm 于 09-03-30 08:21 发表
同意观点
一、发现对方是个傻逼后,迅速撤离。不要试图和傻逼讲道理,对骂。记住了,你是为了遇到好人而生活的,不是为了改造傻逼。
二、请不要和一个sb辩论,因为他会把你的智商拉到和他一样的水平,然后用丰富的sb经验打败你。

内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 beijingscm 于 09-03-30 08:21 发表
你这种说法让人感觉很不舒服,首先,捷达的自重是1.1吨,不是你想的那么轻.
另外,恕我直言,我认为小日本车安全性就是差,无论是轻的重的,自己去网上搜搜看吧,看看自重1.4吨的雅阁被捷达撞成什么样子了

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

后边修着也挺麻烦的~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

小捷还是不错的!支持一下!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

支持现场真实照片。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
在哪跌倒就在哪趴着~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 徐肥肥 于 09-03-30 08:41 发表
你这种说法让人感觉很不舒服,首先,捷达的自重是1.1吨,不是你想的那么轻.
另外,恕我直言,我认为小日本车安全性就是差,无论是轻的重的,自己去网上搜搜看吧,看看自重1.4吨的雅阁被捷达撞成什么样子了
有啥不舒服的啊,我开的就是捷达王,当年买净车13万,车里除了座椅套,散热风扇就没见过多少国产件,连门上的防撞条都是德国原装的,车里的小饰品都是奥地利产的。但是他就是不结实啊。也许,他比夏利或者某些中国特色的日本车结实,但是这并不能证明捷达结实。
关于雅阁断什么的,我也看了,也承认日本在中国卖的车缩水,但是你去看看国外的网站,那的车都是欧版或者美版的,断的帕萨特,奥迪,法拉利一辆都不少。
如果是高速翻车或者相撞什么的,我估计就算是专家也会选择坐在雅阁里,而不是捷达。
另外,现在的捷达只有1015KG,说他一吨多一点,不冤枉。
老款的也就1100KG。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

慰问~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

还是日本车设计得科学
吸能啊,捷达车就不行了
硬帮帮的,哪个车更安全
心里都有数吧
卢梭:人是生而自由的,暴力不能产生权力,自由个体共同达成社会契约(投票),让渡出个人权力,建立正府,是为了更好地抵抗来于自然、社会和其它个体的暴力,任何通过暴力而不是社会契约(投票)产生的正府,都是非法的,不论其自命代表“天道”或是“民意”。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...