切换新版>>

驭胜S330论坛 >  小小英雄超级车模分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 09:40    IP属地:浙江

查看 4.8W | 回复 11
小小英雄超级车模分享
昨天发生了一件非常愉快的事情,一个人在会议室里面抽着yan,这时候一个同事走了进来,当然这个同事是我部门的一位老员工了,嬉皮笑脸的过来,刚开始还以为要掏根yan给我,结果让我以为,他居然掏出了一个车模,大家都知道我是个车迷这种套路我的方式让我不得不收下。收下车模后,仔细研究了会,包装盒子上写着福特领界(参数|询价),这款车子我还没听说过,由于平常都没关注过福特的车子,乘次机会我科补了一下福特该款车型。福特领界,看这个车模的内饰,大屏幕,还有实木(好像是木纹的一种装饰吧),多功能方向盘,座椅啊什么都比较逼真,让我意外的是,这个车模座椅打孔都有,与我家里摆放的众多车模不一样的地方是,这个车模居然在后备箱垫下还有个备胎。以往我收藏的德系以及日系车车模内,备胎只是在车下发,很少有这种在后备箱内,而且还能打开来的。
外形上面,这个车模算不错的,重量估摸着应该有个3斤多的样子,大灯方面是LED的灯,有个疑问,不知道是不是所有的车模只做高配车型模样的。天窗也是能够直接打开的,从天窗看车内,中控上面居然是彩色屏幕(应该说是一张中控屏幕的帖子)。
捣鼓了半天,我那同事说这个车模不错吧,我问他哪里弄来的,他告诉我是自己买了个车模送的,家里也没地方摆放,就拿来送给我了。这感情好啊,回头我该请他吃个饭。好歹一个车模上百块钱的吧。有车模我就赶紧和大家一起来分享。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁也送我个

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-27 10:08    IP属地:山东

老同事感情深

常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 10:36    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 我的脾气很差 于 2019-11-27 09:40 发表的回复
昨天发生了一件非常愉快的事情,一个人在会议室里面抽着yan,这时候一个同事走了进来,当然这个同事是我部门的一位老员工了,嬉皮笑脸的过来,刚开始还以为要掏根yan给我,结果让我以为,他居然掏出了一个车模,大家都知道我是个车迷这种套路我的方式让我不得不收下。收下车模后,仔细研究了会,包装盒子上写着福特领界,这款车子我还没听说过,由于平常都没关注过福特的车子,乘次机会我科补了一下福特
...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 我的脾气很差 于 2019-11-27 09:40 发表的回复
昨天发生了一件非常愉快的事情,一个人在会议室里面抽着yan,这时候一个同事走了进来,当然这个同事是我部门的一位老员工了,嬉皮笑脸的过来,刚开始还以为要掏根yan给我,结果让我以为,他居然掏出了一个车模,大家都知道我是个车迷这种套路我的方式让我不得不收下。收下车模后,仔细研究了会,包装盒子上写着福特领界,这款车子我还没听说过,由于平常都没关注过福特的车子,乘次机会我科补了一下福特
...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-27 20:04    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-15 20:53    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...