切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉论坛技术处~~~试营业

引用 忘记王 于 16-05-19 10:15 发表的回复
一、刹车油跟离合器油用的是一种油,而且位于一个油壶内,一般四万公里更换一次。明白吗?
二、没必要添加,如发现管道接头或阀门处油渍或制冷效果变差,再做处理不迟
好的,明白了,改天我去看看,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来看看,您继续。
只是来看看,没什么想说的。
感谢大家对一汽丰田汽车的喜爱。
后面想到什么再补充吧。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-08 21:29    IP属地:辽宁

引用 玻璃518 于 2009-03-26 22:08 发表的回复
本人出售闲置的原厂机油50桶,200元1桶,有需要的电话:15190315566   QQ:947328906
机油型号标一下呗!
有恩于我,砸锅卖铁帮你!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

你好,我想问一下,我的空调出风口,在关掉A/C键后,内循环,我开到4档风,然后空调出风口就会经常不经意的吹出一些黑色的海绵样的小块出来,很轻,用手捏一下,有点湿,还会碎掉,就是不知道是什么,时不时的就会吹出来一些。
整套空调管道系统里应该没有黑色海绵的吧?
而且我的空调一直都有发霉的味道。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 wtommy 于 2016-10-21 15:23 发表的回复
你好,我想问一下,我的空调出风口,在关掉A/C键后,内循环,我开到4档风,然后空调出风口就会经常不经意的吹出一些黑色的海绵样的小块出来,很轻,用手捏一下,有点湿,还会碎掉,就是不知道是什么,时不时的就会吹出来一些。
整套空调管道系统里应该没有黑色海绵的吧?
而且我的空调一直都有发霉的味道。
建议进行空调系统清洁一下
身未动、心已远

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 玻璃518 于 09-03-26 21:36 发表的回复
大家好!我是来自江苏的一位专业丰田维修人员,很高兴来到这里为大家解答汽车方面的问题,我将以全力为大家解答。也非常感谢版主给我这个机会和大家见面,在这里谢谢版主大人![url=网页链接]网页链接
欢迎欢迎哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

卡罗拉卡罗性价比还可以

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 忘记王 于 09-03-26 21:23 发表的回复
经玻璃518多次申请并交谈
该TX愿利用自身从事丰田车辆维修的多年经验,为大家解答卡罗拉车型的有关技术问题。
本着增加车辆知识、提高广大卡罗拉车友判断故障水平之目的
拟聘玻璃518为卡罗拉论坛技术处主管
岗位责任:1、解答车友在用车、修车、驾车中出现的各种疑惑和问题、提供专业建议。
          2、和车友探讨卡罗拉车型各种技术
福利待遇:版主依据大家反映...
方向盘有点往右偏,但车不跑偏,调节横拉杆会影响前束值吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 卡罗拉洒 于 2016-12-12 13:06 发表的回复
理论上应该互不影响,两种不同的功能。但需要看车况........
身未动、心已远

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 卡罗拉洒 于 2016-12-12 13:06 发表的回复
两边同时调整就可以搞好,也不影响前速
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...