切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  红红火火新能源, 随了老婆心愿提车红色eRX5

不错,我也试驾过,感觉动力方面还是挺不错的

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的内饰简单大方,简约时尚。开出去很有面子。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这款车的动力什么的都挺不错,充电挺快的,

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

楼主你准备入手了么?我也做了很多功课,也试驾了,过两天准备去订车

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

反正自从有了它之后我的后备箱就没有放满过,其实很多时候并没有那么多东西可以放

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

口碑确实是蛮好的,品质很高

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我觉得这款车,配置挺高的,而且品质比较高

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

可以从各方面给我讲讲这车么,我也看了好久,一直在纠结,说好的有不好的也有

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

口碑分的确是挺高的,车子的配置和品质也不错

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

对比同级别的车型,荣威的续航能力挺强的。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...