切换新版>>

大众迈特威论坛 >  #爱卡上海XMEETING# 属于我们自己的汽车盛会

查看 1.3W | 回复 8
#爱卡上海XMEETING# 属于我们自己的汽车盛会
去年的爱卡XMEETING因为各种事情错过了,所以今年一直在关注着什么时间再组织活动。前些天一收到爱卡的站短,我就第一时间报了名,感谢爱卡,送了两张票给我。
周六天气很好,一大早,我把车子送到4s店做保养,然后就怀着憧憬赶往国家会展中心。
在展会门口有爱卡的小哥哥小姐姐在一一核实身份后分发门票,门票不光包含XMEETING的活动,还有对面场馆里的CAS改装车展门票。
一进XMEETING会场,就是很多程式改装车,以日系车为主,偶尔也有Mini和大众在期间,BBA出席不多,奥迪连一辆车好像都没看到。
充满信仰的Honda VTEC。
10点钟舞台活动开始,首先是一段劲爆的hip hop,之后的活动就搞笑啦,吃汉堡大赛,可惜自己刚吃过早餐,着实吃不下了。
很有想法的大众
骚奔奔
擎天柱也在呢,可惜少了大黄蜂
Lotus,真漂亮,不过这车也很难开
有小姐姐哦更多小姐姐还在后面呢
混入了奇怪的家伙
谁能想到,这么完美的飘移表演是个小姐姐完成的呢?
追走
三车追走,站在栏杆外,这么近距离看飘移表演,着实兴奋,但是吹了一脸的灰,哈哈
也有摩托车飘移呢
像AE86的大灯
初代虫子
壕车区,我就看看啦
飘移车的心脏
老大哥,在门口就是身份的象征
一大波小姐姐正在袭来哦
终于见到奥迪了,RS3
MG的传奇跑车
改装车展嘛,除了小姐姐,改装件也是主角哦
流口水系列
奥迪的大心脏漂亮
这个应该叫水泥车吧
ABT信仰的轮毂
在车展里整整呆了近三个小时,从国家会展中心南门离开时,不禁回头望了下刚迎接过来自全世界的朋友的会展中心。祖国真的是强大了,自豪。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-22 11:24    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-22 15:52    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-23 01:02    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 旅行家Dylan 于 2019-11-21 23:47 发表的回复
去年的爱卡XMEETING因为各种事情错过了,所以今年一直在关注着什么时间再组织活动。前些天一收到爱卡的站短,我就第一时间报了名,感谢爱卡,送了两张票给我。
周六天气很好,一大早,我把车子送到4s店做保养,然后就怀着憧憬赶往国家会展中心。
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 旅行家Dylan 于 2019-11-21 23:47 发表的回复
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-17 08:29    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-18 09:16    IP属地:上海

越活动,越喜欢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-18 22:46    IP属地:上海

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...