切换新版>>

缤越PRO论坛 >  开着小红走起!

查看 1.1W | 回复 6
开着小红走起!
随着车子经常的使用,慢慢也发现了好多新的功能,今天刚好忙里偷闲开着我的小红出去走走。小红的亮点很多,我也很远已和它在一起,到哪里都觉得很耀眼,让我觉得很自信,虽然作为女司机的我还是很喜欢踩油门的,好像烧的不是自己的油一样,哈哈哈!经常出去玩,感觉空间也够用了,后排三个人,一点也不觉得拥挤。而且配置也很高,以前最怕侧方位停车,但是有了小红我却不怕了,无论什么样的停车位,都能停进去,360全景影像和倒车雷达分分钟帮您解决倒车问题。今天就开着我的小红出去转转,西宁的冬天虽然很冷,但是别有一番风味。
走起!
开着我的小红走起!
走哪都会停下来给它拍照
颜值很高
依然很霸气
景好车也好
红色很正
后尾部也不错哦!
看我各种造型
双色搭配座椅,运动气息十足
音响效果不错哦!
前大灯也很好哦!
尾灯也好呢霸气
氛围灯也很好看
木头材质的门
里面应该是酒吧!哈哈哈
也好看
天很蓝
西宁的天真的好蓝
看着很舒服
很有民族特色哦!
打道回府了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 搁浅-不知所谓 于 2019-11-21 18:27 发表的回复
随着车子经常的使用,慢慢也发现了好多新的功能,今天刚好忙里偷闲开着我的小红出去走走。小红的亮点很多,我也很远已和它在一起,到哪里都觉得很耀眼,让我觉得很自信,虽然作为女司机的我还是很喜欢踩油门的,好像烧的不是自己的油一样,哈哈哈!经常出去玩,感觉空间也够用了,后排三个人,一点也不觉得拥挤。而且配置也很高,以前最怕侧方位停车,但是有了小红我却不怕了,无论什么样的停车位,都能停进去
...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 搁浅-不知所谓 于 2019-11-21 18:27 发表的回复
随着车子经常的使用,慢慢也发现了好多新的功能,今天刚好忙里偷闲开着我的小红出去走走。小红的亮点很多,我也很远已和它在一起,到哪里都觉得很耀眼,让我觉得很自信,虽然作为女司机的我还是很喜欢踩油门的,好像烧的不是自己的油一样,哈哈哈!经常出去玩,感觉空间也够用了,后排三个人,一点也不觉得拥挤。而且配置也很高,以前最怕侧方位停车,但是有了小红我却不怕了,无论什么样的停车位,都能停进去
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-26 21:28    IP属地:河北

随着车子经常的使用,慢慢也发现了好多新的功能,今天刚好忙里偷闲开着我的小红出去走走。小红的亮点很多,我也很远已和它在一起,到哪里都觉得很耀眼,让我觉得很自信,虽然作为女司机的我还是很喜欢踩油门的,好像烧的不是自己的油一样,哈哈哈!经常出去玩,感觉空间也够用了,后排三个人,一点也不觉得拥挤。而且配置也很高,以前最怕侧方位停车,但是有了小红我却不怕了,无论什么样的停车位,都能停进去,360全景
...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
我打算过年回去买个缤越,很多朋友建议我买日本车,我对日本车不感冒,喜欢支持国货,看着你们发的图觉得不错

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...