切换新版>>

锐志论坛 >  导航版有福了!锐志导航版ipod车乐宝使用感受

车乐宝品质很垃圾,真的,前些天左边喇叭不响了,偶开始以为喇叭坏了,用cd没问题,于是确定是车乐宝的问题,偶就用手象给mm按摩一样,按那个盒子,七按八按就响了,从此经常需要按摩了

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

音质方面怎么没有提及??
...................

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 相逢不语 于 09-03-23 01:15 发表
车乐宝品质很垃圾,真的,前些天左边喇叭不响了,偶开始以为喇叭坏了,用cd没问题,于是确定是车乐宝的问题,偶就用手象给mm按摩一样,按那个盒子,七按八按就响了,从此经常需要按摩了
同一首歌刻成CD跟在车乐宝里面播放音质区别大么?
...................

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 迅帝 于 09-03-22 22:25 发表
自从05年买了REIZ之后,心中一直留着的一个遗憾:那就是没有办法通过锐志的导航版主机直接播放MP3或者外接音频输入,之后车乐宝给我带来了一丝曙光:他们表示正在开发针对锐志的外接音源接口,并且征集测试者。 ...
老大,多少米啊?我一直在等待这个东西的出现,那里可以买到?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 mix999 于 09-03-23 01:40 发表
音质方面怎么没有提及??
音质因为其实是Line in,所以音质的好坏主要取决于你的设备,我的iphone还可以。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 打开天窗吹风 于 09-03-23 01:45 发表
老大,多少米啊?我一直在等待这个东西的出现,那里可以买到?
具体多少钱我不清楚,你可以联系一下我首贴内提到的熊猫同志,呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

好,很强大..

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

看着操作够麻烦的
我还是刻CD把

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

PM下 找谁啊。。。我的导航版本阿
QQ:7343897

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...