切换新版>>

奔驰E级论坛 >  两年后的回归 喜提奔驰E260

查看 42.1W | 回复 49
两年后的回归 喜提奔驰E260
爱卡币+6
共获得爱卡币
犹记得两年前的这个时间段,我那会刚提了雪铁龙的C6,那会还写两篇作业。刚刚我还欣赏了一些,感觉还挺有意思的。过去,就是用来回忆的!
言归正传,时隔两年,我又来了,喜提奔驰E260。其实换这台奔驰E 260,主要是因为当初的选择不太正确,驾驶感受也是越来越感觉不舒服,外观也是看着越来越不顺眼,也就配置还算凑合,毕竟我买的是顶配。也正好赶上这两年挣了点钱,所以把车买点,换台奔驰,这样以后出去谈事也方便些。不过,说到这里我还是要吐槽一些雪铁龙的保值率,实在是太差了!
其实换车的想法在半年前就有了,一直拖拖拉拉的直到今年年底才完成这次的换车计划。这次换车并没有考虑太多的车型,主要就是奔驰的E级和宝马的5系,其实我更喜欢奔驰S级(参数|询价),只不过太穷了,买不起,还是觉得现实点好。确定了车型,就看了好几个4S店的价格,最后到来广营的北京XX奔驰4S定了车。
先说外观,其实在外观上我是比较站在宝马的5系这边的,看起来个头大,比E级更虎实,唯一的缺点就是你最好买黑色,否则黑色的后包围配上白色的车身有点不搭。而我个人又比较喜欢白色,所以5系也失去了先天的优势。接下来说说E级,相比起来有些许的秀气,但是又觉得好看,毕竟跟S级有着如出一辙的家族设计风格,而且三叉星辉的光芒个人感觉还是比蓝天白云要好上一些(宝马车主勿喷)。
再来说说内饰,内饰上我个人,也有身边的朋友都觉的奔驰的内饰完胜宝马以及其它的豪华品牌。超大尺寸的屏幕,还有做工都可以说是豪华品牌的佼佼者,我个人也特别的喜欢。开车的时候,其实不论是开还是坐,大部分时间都是在车内,所以这内饰的档次感和做工就显得非常的重要了,所以这次一次我也是毫不犹豫的选择了我这台大白E!

又秀气、又帅气的大白奔驰E260

虽然都说奥迪是灯厂,灯光效果最牛,但是我这台奔驰E260一点也不输给奥迪。

黑色的耳朵也有几分运动基因,动静皆宜。

双色的AMG轮毂,非常漂亮。

秀气的尾部和尾灯

非常漂亮的尾灯,晚上点亮的效果特别的漂亮。

双边的排气我很喜欢,比马路上那些单边的排气好很多,既好看、又运动。

每个男人的一生都避不开一台三叉星辉,我终于也拥有了一台奔驰。
一台我人生中的第一辆“大奔”。

这是我最喜欢的内饰部分,高逼格,好看!

我选了棕色的内饰颜色,很显档次,有高级感。毕竟这是一台奔驰!

好了,提车作业就先写到这里吧,车子刚刚提了不就,车牌也还没上,等用了一阵再来跟大家好好分享一下,也希望开奔驰E的前辈们多多指教。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢您入伙,一起学修车!      请您逐条照做:网页链接 ,认真自学链接。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 严守壹 于 19-11-18 16:42 发表的回复
   感谢您入伙,一起学修车!      请您逐条照做:网页链接 ,认真自学链接。
谢严版射精,额,不不不,是设精。
修车链接我已保存~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 6c6c 于 2019-11-18 17:53 发表的回复
谢严版射精,额,不不不,是设精。
修车链接我已保存~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-19 08:18    IP属地:湖北

恭喜恭喜
轮毂很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+8
共获得爱卡币
感觉轮胎气压够足的
不过如果是17寸的估计要好点。
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

应该加点,上300。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 6c6c 于 2019-11-18 14:38 发表的回复
犹记得两年前的这个时间段,我那会刚提了雪铁龙的C6,那会还写两篇作业。刚刚我还欣赏了一些,感觉还挺有意思的。过去,就是用来回忆的!
言归正传,时隔两年,我又来了,喜提奔驰E260。其实换这台奔驰E 260,主要是因为当初的选择不太正确,驾驶感受也是越来越感觉不舒服,外观也是看着越来越不顺眼,也就配置还算凑合,毕竟我买的是顶配。也正好赶上这两年挣了点钱,所以把车买点,换台奔驰,这样以后出去谈事也方...
2013款的260,到现在6年了,屏幕都是这样的了,中间那个旋转按钮也没有了,不知道还鼓包不?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...